34
Гастроскопия ребенку
У ребенка временами бывает растройство стула. Гастроэнтеролог назначила УЗИ, где выявили загиб желчного и деформацию поджелудочной железы (вместо деформации какое-то другое слово было). Загиб желчного - наследственное. Также гастроэнтеролог записала ребенка на гастроскопию. Ребенок отказывается. Насколько важна данная процедура? Стоит ли нажимать на ребенка, чтобы он согласился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка временами бывает растройство стула. Гастроэнтеролог назначила УЗИ, где выявили загиб желчного и деформацию поджелудочной железы (вместо деформации какое-то другое слово было). Загиб желчного - наследственное. Также гастроэнтеролог записала ребенка на гастроскопию. Ребенок отказывается. Насколько важна данная процедура? Стоит ли нажимать на ребенка, чтобы он согласился?
Anonymous
Ну не знааааю, у меня эта процедура не оставила каких-то ужасных воспоминаний - сделали и сделали, пару дней в горле першило и все. Два раза проходила, даже не знала, что надо бояться. Наркоз даже себе бы не стала делать, а уж тем более ребенку. Другое дело, что расстройство желудка - разве такая уж проблема?
я думала скончаюсь на процедуре.. ощущение что тебя вывернули наизнанку.. ребенка думаю лучше не травмировать без особой необходимости
Первая была лет в 13 с тех пор только без наркоза. в России и бывшем СССРе вообще такого не было.В Германии приходилось убеждать врачей ,что хочу без укола. Но я относительно спокойно веду себя на этой процедуре есть пару неприятных моментов , но уж лучще потерпеть . чем от уколов отходить.
Вот интересно, есть ли еще кто-то, кому этот загиб желчного не поставили? Я таких не знаю. Не дай бог сказать, что бывают изредка проблемы со стулом, и упс, у вас дисбактериоз и загиб. Может у нас в нации этот самый загиб предусмотрен природой?
Я гастроскопию проходила сама успешно однажды, ну как успешно, в полуобморочном состоянии, больше без наркоза никогда. Ребенку тоже не стала бы делать без особой нужды.
Я гастроскопию проходила сама успешно однажды, ну как успешно, в полуобморочном состоянии, больше без наркоза никогда. Ребенку тоже не стала бы делать без особой нужды.
если делать надумаете, очень рекомендую в 38 дкб гастроэнтеролог Левина. Делает очень быстро, безболезненно и информативно. Говорят, что гастероскопию она делает лучше всех в москве. Дочке 10 лет делали, она вышла даже довольная, и сказала,что если будет нужно, она еще пойдет)))
Девочки, а кто знает как делают гастроскопию в Сперанского?
Нам предстоит сделать гастроскопию, думаю может лучше платно, чем там.
Нам предстоит сделать гастроскопию, думаю может лучше платно, чем там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения