18

Сталораль пыльца березы

Сталораль пыльца березы (Сталлержен) никому в аптеках не попадался сейчас? Не могу купить, очень нужно!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сталораль пыльца березы (Сталлержен) никому в аптеках не попадался сейчас? Не могу купить, очень нужно!!!!!
Добрый день всем. Может кому то пригодится, в ЦДКБ ФМБА России (м. Кантемировская) можно получить капли ( у нас береза). Мы правда по страховке туда попали на консультацию, но там есть платное отделение. Нам в один день, после консультации врача, провели кожные пробы и выдали раствор для проведения АСИТ. Они сами разводят в нужной дозировке на основании кожных проб. Производит какой-то наш НИИ.
Только что позвонила в представительство Сталлержен в Москве. Сказали, что проблемы на производстве, аллергена нет не только в Москве, но и в Европе. Предполагается, что проблемы разрешатся к концу января и начнутся поставки. Но они обязательно будут!
Нет его, я искала для подруги.
Действительно, поставок Сталораля, видимо, долго не будет. И Фосталя, и прочих подобных.. а если будут позже, то уже не надо нам будет.. Ищите АНТИПОЛЛИН. Это наш препарат. Возможно, он для России будет лучше, ведь из местного сырья. Есть береза отдельно, есть береза в составе двух микстов деревьев. Есть дом пыль. Есть еще что-то. В прошлом году мой ребенок проходил асит со Сталоралем, результат замечательный. В этом году уже надежду потеряла, и вот обнаружила этот Антиполлин. Заказала ей микс деревьев2. Еще планирую респиратор купить с хепа-фильтром. Лучше же, чем просто марлевая повязка. Всем желаю удачи в борьбе с аллергией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения