18
Удаление бородавок
Добрый день! Девочки, у кого был опыт удаления бородавок детям? У дочки (8 лет) появилась бородавка на ступне. Прижигали лекарством, не помогло. Врач советует дочке прижигать жидким азотом, но я начиталась, что это очень больно. Еще прочитала про радиоволновой нож. Что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, у кого был опыт удаления бородавок детям? У дочки (8 лет) появилась бородавка на ступне. Прижигали лекарством, не помогло. Врач советует дочке прижигать жидким азотом, но я начиталась, что это очень больно. Еще прочитала про радиоволновой нож. Что лучше?
Спасибо, девочки за опыт. Пока, думаю не пойдём мы на прижигание
Удаляла недавно радиоволновым ножом, бородавка была огромная: 1,5 см в диаметре и около 1 см в глубину. Самое болезненное - укол в пятку, чтобы отключить нерв. Я завизжала даже, но я еще та истеричка. :( Удаление безболезненное, после отхода анестезии чуть-чуть ноет.
Потом - все легко и просто. Болей почти нет, ранку обрабатывала три недели, теперь есть корочка, которую уже не снимаем, ждем, пока заживет.
Обязательно должны назначить осмотр через день после операции, чтобы убедиться, что удалили полностью корень бородавки.
Потом - все легко и просто. Болей почти нет, ранку обрабатывала три недели, теперь есть корочка, которую уже не снимаем, ждем, пока заживет.
Обязательно должны назначить осмотр через день после операции, чтобы убедиться, что удалили полностью корень бородавки.
А лазером кто-нибудь пробовал удалять? У сына уже полгода маленькая бородавка на подошве, в размерах не меняется, но и не проходит, не беспокоит, боюсь тревожить, чтобы не разрослась, пробовала чистотел, вартнер не помогло
Сходили мы к другому врачу. Всё мы делали не так. Мы просто капали Веррукацид. А оказывается, надо было ногу распарить, очистить от ороговевшего слоя, и потом только капать. Сегодня будем пробовать заново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения