146
Вот такой вирус
У сына в группе за пятницу-субботу заболело 15 человек из 18, посещавших сад. Видали такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына в группе за пятницу-субботу заболело 15 человек из 18, посещавших сад. Видали такое?
Дайте угадаю. Глаза, сопли, горло, кашель и без температуры? Глаза сильно гноятся, горло сильно болит, сопли очень густые и зеленые. У нас такой в школе свирепствует. А я тоже от сына подцепила.
1
Не знаю этот ли вирус у нас или нет, но я первый раз всем детям скорую вызываю. У всех ужасно красное горло и высоченная температура под 40.
У сына при 36.6 бред был, у дочки 7 часов не сбивается температура, держится 39.4. Только что скорая уехала, сделали укол, надеюсь упадет. Сказали сейчас по Москве ходит, очень много детей болеет, неотложка не справляется, перекинули нас на 03
У сына при 36.6 бред был, у дочки 7 часов не сбивается температура, держится 39.4. Только что скорая уехала, сделали укол, надеюсь упадет. Сказали сейчас по Москве ходит, очень много детей болеет, неотложка не справляется, перекинули нас на 03
Девочки, а глаза сразу гноятся или спустя время, как осложнение?
Anonymous
В итоге заболели 17 детей из 18. Симптомы - темпа высокая, быстро поднимается до 38,5 и выше, у некоторых плохо сбивается. У нескольких сопли, из-за котопых кашель. Горло красноватое из-за стекающих соплей.
Привела своего в сад, а там один ребенок, который умудрился не заболеть (мой наверное тоже умудрился, потому как только в пятницу не ходил, а дети с четверга вечера начали заболевать).
Привела своего в сад, а там один ребенок, который умудрился не заболеть (мой наверное тоже умудрился, потому как только в пятницу не ходил, а дети с четверга вечера начали заболевать).
Сходила к заведющей, группу закрывают на мойку-стерилизацию, воспитатели и медсестра получают люлей, за то, что в середине недели не вывели из группы ребенка с сильным насморком, который в итоге и заболел первый, и, похоже, стал источником инфицирования.
У меня третий пошел( Первый правда оклемался. У дочки температура спала только после укола, сейчас опять 39 и не падает. Уже не знаю чем сбивать, опять чтоли скорую вызывать?!
Что лучше от красного горла для детей 4-6 лет? Болит жутко, тантум, мирамистин, лизобакт не помогают(
Что лучше от красного горла для детей 4-6 лет? Болит жутко, тантум, мирамистин, лизобакт не помогают(
а мой ребенок неделю был с темпой 40.5. Нурофен сбивал на час до 39. Три раза вызывала скорую, делали укол, после которого через два часа опять 40 гр. Ребенку 8 лет и первый раз такая темпа. На седьмой день начали пить антибиотики, хотя не было соплей и кашля, но было жутко красное горло. Через полдня 36.8 и больше не поднималась. Знала бы сразу давала антибиотики, намучались мы, потом я заболела также. похоже вирусная ангина все же была. По крови соэ в норме.
Anonymous
до нас докатился этот вирус, блин :(
Anonymous
А у нас почти все уже оклемались.
У старшей температура трое суток 39 потом глаз один покраснел, а у младшей глаз покраснел потом температура, уже два дня держится в районе 38-39.тходили к офтальмологу, в очереди был мальчик с одним красным глазом.
А у моей сегодня утром температура поднялась 37, 6. Кашель небольшой, сопли тоже прозрачные несильные. Но говорит, что тошнит. Дочке 2 г, 3 мес. Я не могу понять, что правильно она имеет ввиду тошноту или просто дискомфорт любой так называет. Говорит тошнит, дай водички, иду за водой, спрашиваю тошнит, - нет, уже нет. Воду пьет. Пошли сегодня к дежурному педиатру, наарооооду, ушли обратно.
И так говорила когда еще не заболела, раз в дня три примерно. И до еды и после как-то. Но рвоты не было ни разу. Пару раз в саду так говорила после того, как приходила туда. Во что это такое?
И так говорила когда еще не заболела, раз в дня три примерно. И до еды и после как-то. Но рвоты не было ни разу. Пару раз в саду так говорила после того, как приходила туда. Во что это такое?
Моя неделю назад переболела без тем-ры, слизь по задней стенке+насморк. Пару дней пропустили и снова в школу. Лучше бы не водили! Там все поголовно с вирусами, кто-то ходит, кто-то дома... Короче, заболела в пятницу резко, на ровном месте, бесилась, играла и вдруг легла, говорит, холодно. Через 15 минут тем-ра уже была выше 39, всё лицо красное, жалобы на мигрирующие боли в суставах и головную боль. Начала самопроизвольно сокращаться мышца на одной ноге на бедре... Вот мы с мужем перепугались всерьез... Скорую вызывали, сказали вирус такой...
слегла дочка
У нас старший 6,5 лет в сад не ходит вчера резко поднялась температура до 38,6.сильный озноб и жалобы на боль в горле. Сегодня резко до 39 поднялась..колотит..лежит тряпочкой.две скорые подтвердили вирус.. Еще младшей почти три года. Тесный контакт.Не знаю как уберечь
И до нас дошел( Причем я схватила первая. Так я не болела уже лет 5 точно. Два дня температура 39,5, изматывающий кашель, слабость дикая, дышать трудно, все тело болит. Потом еще раздирающая боль в горле добавилась. Я голову вообще не могла поднять. Сегодня 4 день, уже чувствую себя лучше, кашель есть, но реже, температура 37,5-37,7. Вчера сын заболел, как под копирку. Кашель сухой, лающий, горло болит, вчера температура доползла до 39,7, причем это через 40 минут после Нурофена. Срочно обтерли, дала Панадол, сбила. Сегодня весь день ползет к 39,5, но я сбиваю хоть немного, боюсь потерять контроль. Сын лежит весь день, вчера совсем слабый был, сегодня получше. Даже умудряется что-то съедать по собственной воле.
И
Я читаю и офигеваю- детям по 8 и 9 лет и кому то везло все это время удавалось обходиться Нурофеном от температуры?
Обычно после 6-7 лет он перестает быть эффективным. Ведь есть другие препараты, не понимаю, почему их не применять а сражаться с ветряными ,мельницами давая неэффективный препарат?
Обычно после 6-7 лет он перестает быть эффективным. Ведь есть другие препараты, не понимаю, почему их не применять а сражаться с ветряными ,мельницами давая неэффективный препарат?
Вчера днем читала эту тему и к вечеру получила все симптомы у троих детей и у себя. у всех температура шпарит, дикая головная боль, краснющее горло, кашель и сопли. У двоих детей еще и рвота и боль в животе. Боюсь ложиться спать, сижу прислушиваюсь, хотя сама в состоянии нестояния и почки еще тянет сильно
!!!!Срочно кто уже переболел, долго ли болела голова у детей и было ли головокружение? Болеет дочь полные 2 суток, жалуется на головную боль почти постоянно, на фоне нурофена и парацетамола. то лежит, то сидит, но видно, что сил мало. это "норма" при вирусе этом? у нее весь букет - красное горло, кашель и сопли, боли в животе, вчера была пару раз рвота. боль в животе спазмами, то проходит, то опять появляется. я честно говоря уже на пакетах, чтобы ехать в больницу.
и не может ли это быть (головокружение) от большого количества нурофена-эффералгана? я чегодня ей много давала :(
и не может ли это быть (головокружение) от большого количества нурофена-эффералгана? я чегодня ей много давала :(
Anonymous
Вчера заболела младшая. Горло.сопли.38.5. Болит голова. Сегодня 39 и 3(((( На НГ должны были уехать из Москвы
ААА.. вот что это было!!, мой тоже притащил из садика, у нас воспитательница заболела, просидела со всеми до вечера, на след день мы слегли, 2 дня была температура под 39, думала сдохну(((
Подскажите, у ребёнка поднялась температура до 38, лежит тряпочкой, других симптомов нет. Что предпринимать? (что-то растерялась)
1. Анализы где-то можно сдать и какие?
2. Такую температуру сбивать?
3. Что ещё нужно давать кроме жаропонижающего? Какие-нибудь вифероны?
1. Анализы где-то можно сдать и какие?
2. Такую температуру сбивать?
3. Что ещё нужно давать кроме жаропонижающего? Какие-нибудь вифероны?
Anonymous
У знакомых у девочки этот вирус еще на месячные наложился, скорую вызывали. А у дочери после того, как температура спала, месячные 1 день были.
Anonymous
Это эпидемия гриппа была? Аш1Эн1?
Вот и у меня у ребёнка все симптомы( 38,7, кашель жуть,сопли ручьём, глаза гноятся (( где только подцепить умудрились? Контакта вообще ни с кем нет,живём в частном доме,гости-потенциальные носители,в гостях не были(((
Мамочки, напишите сколько по времени длилась болезнь. Неделю-две?
Anonymous
Чем лечились? противовирусными или антибиотиками?
Ни у кого из переболевших второго круга не было? мои слегли второй раз, с кашлем сильным и температурой.
Так может это свиной грипп, про который начали по тв последние два дня трубить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения