50

Сталораль береза 300

Дорогие евушки, помогите! Может есть у кого в холодильнике ненужный пузырек Сталораль береза 300? Продайте мне пожалуйста! Мы начали терапию и нам не хватает продержаться до поставки в январе.... Очень обидно, терапию проводим третий год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие евушки, помогите! Может есть у кого в холодильнике ненужный пузырек Сталораль береза 300? Продайте мне пожалуйста! Мы начали терапию и нам не хватает продержаться до поставки в январе.... Очень обидно, терапию проводим третий год.
Девочки, у нас такая же ситуация, мы только в этом году хотели начать АСИТ, но вот иммунолог просто огорошила, что лекарств нет, так как завод во Франции закрылся на реконструкцию, так что полгода минимум ничего не будет. Что же делать?
Ка грустно читать такие сообщения, как у вас.
Асит делаем уже 4 года. Без него было совсем ужасно. С ним лучше.
Девочки, нужен срочно сталораль береза, хотя бы 1 флакончик 300. 8-926-215-82-25, ramikzul@rambler.ru.
Выручите, вдруг у кого осталось или не пошло.
В другой ветке уже написала, что есть наш препарат в таблетках, Антиполлин. Береза у них есть отдельно, есть еще два микста деревьев с березой. Мы в этом году будем проводить этим препаратом. Сталораль если и появится, то зачем он нужен будет уже где-то в марте??? Моя девочка в прошлом году прошла асит со Сталоралем. (Береза). И в этом году я планировала, как многие из нас, купить его же, продолжить. Нет , из-за санкций, или еще из-за чего-то... Попробуйте Антиполлин. В феврале начинать, курс 54 таблетки.
очень нужен сталораль береза 300, 2 флакона. Нам не хватает на курс.!!!!! может у кого есть
8 903 504 26 22
joslin@mail.ru
Господи, как хорошо,что мне хватило ума не начать это лечение АСИТ ,на которое меня долго уговаривала наш аллерголог из поликлиники.
Сейчас бы мучилась, как вы.
У меня еще тогда были мысли,что если начнешь,то потом так и будешь всю жизнь зависеть от этого завода французского.
Тоже ищу сталораль 300ир! Начали ребенку из запасов, а теперь не известно, когда будет и будет ли до цветения :(
Сегодня звонила в аптеку, фармацевт сказала, что ждут Сталораль в начале марта.
Anonymous
Появился в одной аптеке, ищите
кто принимает, поделитесь опытом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения