28

Удар по головушке

Я ужасная мать.. Моего сыночка - Тимошу ударили по головушке, когда ему было дней 20 отроду.. Рвоты не было.. Вёл себя нормально.. Я скорую помощь и не вызвала.. Сынуля начал вскоре улыбаться, гулить.. Сделала УЗИ через месяц, все было впорядке с головным мозгом.. Сейчас нам 4 мес, мы капризные.. Не держим головку, не тянемся к игрушкам, не переворачиваемся и нам не важно, кто нас на руки берет.. Меня не узнает.. Ходили к неврологу.. УЗИ ничего плохого не показывает.. Невролог говорит, что это последствие гипоксии, а не удара.. Прошу, чтобы нас в больницу положили и обследовали.. Боюсь, что у малыша головные боли.. Нас не ложат.. Вот так одно мгновение изменило нашу жизнь.. Я каждый вечер себя корю.. Все бы отдала, чтобы вернуть тот день.. Я так его люблю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ужасная мать.. Моего сыночка - Тимошу ударили по головушке, когда ему было дней 20 отроду.. Рвоты не было.. Вёл себя нормально.. Я скорую помощь и не вызвала.. Сынуля начал вскоре улыбаться, гулить.. Сделала УЗИ через месяц, все было впорядке с головным мозгом.. Сейчас нам 4 мес, мы капризные.. Не держим головку, не тянемся к игрушкам, не переворачиваемся и нам не важно, кто нас на руки берет.. Меня не узнает.. Ходили к неврологу.. УЗИ ничего плохого не показывает.. Невролог говорит, что это последствие гипоксии, а не удара.. Прошу, чтобы нас в больницу положили и обследовали.. Боюсь, что у малыша головные боли.. Нас не ложат.. Вот так одно мгновение изменило нашу жизнь.. Я каждый вечер себя корю.. Все бы отдала, чтобы вернуть тот день.. Я так его люблю..
Я - автор.. Помогите пожалуйста, может действительно есть у кого-нибудь на примете хорошие неврологи?
Ударили случайно, когда с кровати поднимались. Комната маленькая, все близко расположенно. О сушилку с бельём. Ни покраснения, ни шишки, ни царапин не было. Не было и рвоты. Врач невролог назначила таблетки циннаризин 1/8 два раза в день и пить по 5 капель Элькар на протяжении месяца. В карте пишет педиатор, что ребёнок здоров. Насчёт головы ничего не говорит. На животе голову хорошо держит, а на спине при подтягивании когда как. У нас кривошея ещё, может из-за этого он головку плохо держит? Мы все очереди ждём на массаж. Врач невролог говорит, что УЗИ показало бы гематому, если бы это было от удара.
Невролог ставит диагноз: ппцнс восстановительный период и сдв . Назначили массаж и Уфо
Лечите свою головушку, не ложащая Вы наша
Anonymous
Не знаю, конечно, какая у вас сушилка, но моя скорее сама в сторону сдвинется, чем сильно ударит ребёнка.
Всё у вас нормально если на животе голову держит.
Старшая моя в три перевернулась, а младшие только в 4 с половиной. Дети разные все.
А вы явно паникёрша. Если УЗИ хорошее и врачи говорят что всё ОК (кроме уже озвученных вами диагнозов), то никаких последствий удара и нет.
с
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения