32

Питательные смеси

Ребенок очень худой ( предрасположенность)!!!, хочу подавать.. питательные смеси.. Кто какие посоветует?и вообще не будет ли нагрузки дополнительной на ЖКТ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок очень худой ( предрасположенность)!!!, хочу подавать.. питательные смеси.. Кто какие посоветует?и вообще не будет ли нагрузки дополнительной на ЖКТ?
Будет скоро 7 . Рост 122 вес 19,6кг((( чувствует себя норм.. но выглядит худышом.. Как раскормить не знаю.. Ест вполне нормально..., супы, каши, второе.. бутерброды с маслом...сладкое, но прям не много ( пару печенек пару конфеток в день, иногда меньше), фрукты не много ( не любитель)-яблоки, банан, мандарин, груша, морковь+ витамины..
Раскармливать не хочу ..но 2-3-4 кг. не помешали бы..
ну и у меня тоже худышка... покупаю коктейли "Малоежка". Вес на них не прибавится, но они сбалансированы витаминами. )) ничего больше не даю.
Anonymous
.. много набрали?
залезла на сайт виталайн.. информация для кого кембриджское питание( назовут же).. написано, что оно низкокалорийное?
Нутрини вроде для детей, нутридринк я пила после кс, потому что в роддоме от еды пардон в туалет не сходишь)) на нем можно жить. Там все сбалансировано, белка много.
Тетки тупые или разводка. Совсем афигели мамашки.
Anonymous
Нашему лисапеду прописывали нутрини, инфатрини и нутридринк. Не очень помогло-вкус не понравился.
Сын в 7,5 те же параметры имеет. Да, тощий (хотя, за последний год все же поправился немного и подрос, год назад был 115см и 16кг). Но есть в кого - отец при росте 178 весит 62-65кг. И не откармливается никак, хоть и жрет (простите за грубость, но других слов нет просто) как слон. Максимум что удавалось набрать - 68кг, но это на очень интенсивном белковом питании (лето, деревня, домашние молоко-яйца, много мяса) и хватило не на долго - через месяц после возвращения в город опять похудел. И дочь старшая такая же, но у нее хоть сейчас во время скачка роста мышцы нарастать стали, а до того ходила как жертва освенцима.
Так что считаем наследственностью и не паримся (хотя мне все же достается - прокормить моих худышек нелегко, метут все и много).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения