18

СДВГ

Подскажите врач вчера поставил диагноз ( невропатолог), пока назначила ээг, узи сосудов. Дочка родилась в 39 недель кесарево по моим медицинским показаниям, в сентябре ей идти в школу 7.3, смотрю что когда с ней занимаюсь очень часто отвлекается. 1. При таком диагнозе дети учатся в общеобразовательной школе?2. Никак не могу смириться с диагнозом? Как ваши дети учатся? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите врач вчера поставил диагноз ( невропатолог), пока назначила ээг, узи сосудов. Дочка родилась в 39 недель кесарево по моим медицинским показаниям, в сентябре ей идти в школу 7.3, смотрю что когда с ней занимаюсь очень часто отвлекается. 1. При таком диагнозе дети учатся в общеобразовательной школе?2. Никак не могу смириться с диагнозом? Как ваши дети учатся? Спасибо.
Раньше детям не ставили этого диагноза, а то у меня бы такой был. Крутилась на уроках, за поведения часто ставили неуд., а училась отлично, самые высокие показатели в классе, т.к. соображала быстро.

Помню, что просто физически не могла дольше пяти минут сидеть спокойно, словно зуд по всём теле - нужно крутиться, вертеться, двигаться. Всё изменилось в подростковом возрасте, когда гормональный фон стал меняться. Стала сосредоточенной, спокойной, от СДВГ и следа не осталось.
Anonymous
Автор,почитайте,вот только обсуждали.http://eva.ru/topic/137/3402015.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения