13
Anonymous
Детское здоровье
7.01.16 23:12

это сдвг или что?

Дочь почти 4 года,
Мои жалобы
Не может сеья занять, ходит за нами с книгами с просьбой читайте. Сама не играет в игруши вообще. Не спит днем, вот ни в какую, встает в 7 и к 2 часам зевает во всю, но ге спит, поет, ворочается и тд. Соответственно к 5 часам это уже уставший человек, не способный сконцентрироваться ни на чем. В саду, кстати, спит. И вот совершенно другой человек, собранный, спокойный. Дома капризная, может из-за пустяка надуться, расплакаться и пр.
Невролог наша кстати проблемы не видит, но ведь она с ней видится на приеме 30 минут.
Вот сегодня с папой немного поиграла в лего и мы прочитали ей 120 страниц книги. Пока ездили по делам- аудиосказки включали, может их часами слушать. Уснула в 7-20, просто вырубилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь почти 4 года,
Мои жалобы
Не может сеья занять, ходит за нами с книгами с просьбой читайте. Сама не играет в игруши вообще. Не спит днем, вот ни в какую, встает в 7 и к 2 часам зевает во всю, но ге спит, поет, ворочается и тд. Соответственно к 5 часам это уже уставший человек, не способный сконцентрироваться ни на чем. В саду, кстати, спит. И вот совершенно другой человек, собранный, спокойный. Дома капризная, может из-за пустяка надуться, расплакаться и пр.
Невролог наша кстати проблемы не видит, но ведь она с ней видится на приеме 30 минут.
Вот сегодня с папой немного поиграла в лего и мы прочитали ей 120 страниц книги. Пока ездили по делам- аудиосказки включали, может их часами слушать. Уснула в 7-20, просто вырубилась.
Anonymous
Может, ей просто нужно немного больше внимания? И при укладывании спать днем - ложиться вместе с ней, сидеть подольше, и игры - общение, а не аудиосказки и 120 страниц прочитать... Бывают такие девушки, у меня вот 11 уже почти - такая же, нужно много времени один на один, иначе капризы и обидки на ровном месте возникают.)))
Но нет, это не СДВГ.
Бывают же родители психи.
Что у вас не так то с ребёнком???
У меня двухлетка не спит днём. Ночью спит в среднем 12 часов. Положишь в 9 вечера, встаёт в 9 утра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения