41

Амброксол грудничку? Срочно!!!!

Лежим в стационаре, один врач сказал, что нам нельзя лазолван, второй назначает. Ребенку 2мес. Кто пил в таком возрасте??? Нас за 3 дня посмртрело 4 врача. А ребенок все равно кашляет. Делают нам ингаляции с преднизолоном и эуфилином.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лежим в стационаре, один врач сказал, что нам нельзя лазолван, второй назначает. Ребенку 2мес. Кто пил в таком возрасте??? Нас за 3 дня посмртрело 4 врача. А ребенок все равно кашляет. Делают нам ингаляции с преднизолоном и эуфилином.
Столько просмотров и один ответ????
Нам только протаргол назначали в 2 мес. при насморке.
Диагноз от орз до подозрения на пневмонию. Одного диагноза нет. Один врач мказал, что ребенок просто слюней наглотался и привезли нас обманом к ним!
Теипературы нет и не было. Анализы крови хорошие, сделали рентген. Но его описания еще нет.
Автор, расскажу кратко свою историю, похожую на вашу. Моей средней когда было 3,5 месяца начался влажный кашель. Врачи тоже сначала какие то сиропы назначали (уже названий не помню), потом ингаляции то одни, то другие (с беродуалом и пульмикорт были. Ещё с Ессентуками и лазолваном для ингаляций). Диагнозы были разные- обструктивный бронхит, подозрение на астму и муковисцидоз. У каких мы только не были светил и профессоров, лежали в больнице... Вообщем нашёлся таки врач, которая сказала, что это из за соплей (а мне казалось, что нос чистый). Она сказала, что сопли стекают по задней стенке и из за этого кашель. Вылечили мы сопли за несколько дней и кашля не стало. Рассмотрите этот вариант, может у вас тоже просто сопли? Не болейте!
У меня у маленького (ему годик) тоже из-за носа все в кашель перешло (на праздниках температура 6 дней была), сейчас лечили нос мирамистином брызгали , а на ночь називин, чтобы отек спал (хотя особо не пробивало), бабушка ему как только температура спала стала нос греть солью (они и нас сестрой так в детстве лечила) и вроде тттт, сейчас лучше. а то текло не переставая, а отсасывать он не давался и я особа не мучила, так как все равно текло. Все это проделывали 3 дня, а нос грели с субботы, теперь спим рот закрыт.
Нас сегодня выписали. Сопли и кашель так и остались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения