44
Аденоиды, удаление. Выбор больницы.
Ребенку 5.5лет, аденоиды 3 ст. все не хорошие симптомы налицо - очень часто болеет, храп, снижение слуха и т.д. Гомеопатия курсами и физиотерапия результатов не дали.
Врач из пол-ки дает добро на удаление, точнее пока на консультацию в больнице с целью удаления.
Говорит выберите любую МОСКОВСКУЮ больницу, но не региональную, и она напишет туда направление.
Удалять будем планово и бесплатно ( по полису ОМС)
Вопрос: какую больницу выбрать? Где очередь не очень большая? Нам бы в лету (до мая) все это закончить и уехать спокойно.
Я знакома только в Филатовской и Измайловкой детскими больницами, но к сожалению не ЛОР отделения. Посоветуйте куда нам попросится.
Может какие-то еще будут рекомендации.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 5.5лет, аденоиды 3 ст. все не хорошие симптомы налицо - очень часто болеет, храп, снижение слуха и т.д. Гомеопатия курсами и физиотерапия результатов не дали.
Врач из пол-ки дает добро на удаление, точнее пока на консультацию в больнице с целью удаления.
Говорит выберите любую МОСКОВСКУЮ больницу, но не региональную, и она напишет туда направление.
Вопрос: какую больницу выбрать? Где очередь не очень большая? Нам бы в лету (до мая) все это закончить и уехать спокойно.
Я знакома только в Филатовской и Измайловкой детскими больницами, но к сожалению не ЛОР отделения. Посоветуйте куда нам попросится.
Спасибо.
Спасибо.
Подскажите пож-та, по каким телефонам звонить в Филатовскую и Морозовскую? чтоб сразу попасть куда надо. Пока у меня вопросы: какая у них очередь на удаление и как попасть (записаться) на консультацию.
Спасибо.
Спасибо.
Для меня острый вопрос.
Направили нас в Тушинскую больницу.
Говорят, хорошо удаляют.
По телефону никакой информации не дали, нужно приезжать лично, в пн с часу до двух.
Направили нас в Тушинскую больницу.
Говорят, хорошо удаляют.
По телефону никакой информации не дали, нужно приезжать лично, в пн с часу до двух.
В Филатовской удалили у Зябкина. Все отлично прошло! Довольна.
Делали в Морозовской в октябре. Платно, т.к. в один наркоз удаляли аденоиды и ушивали пупочную грыжу, а две операции одновременно по ОМС не делают. Приехали в 7.30 и ждали до 13.00 с голодным и испытывающим жажду ребенком. Это можно пережить, может, другие дети младше были. Палата на 2м этаже, операционная на 1м. После операции положили просыпаться в палату на 1м, т.к. здание старое, лифта нет. Когда ребенок проснулся, папа на руках поднял на 2ой этаж. К качеству операции претензий нет. Выписали утром, причем сказали, что палату нужно освобождать побыстрее, т.к. уже следующий пациент на подходе.
В 9-й удаляли на Шмитовском проезде. Все прошло замечательно, через 1,5 часа уехали домой.
сыну удаляла в НИИ Педиатрии под контролем эндоскопа. там есть большое лор-отделение. заведующая Полунина Татьяна Андреевна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения