11
косоглазие
сыну 5 лет. непостоянное косоглазие, астигматизм, миопия.
были сегодня на консультации в Ясном взоре (НИ РАЗУ не реклама)
сходу предложили операцию по исправлению косоглазия, и чуть ли "кроме меня вам этого никто не скажет"....неужели и правда больше нигде операции от косоглазия не делают? Растянута верхняя косая мышца.
кто делал? не пожалели? есть результат?
ну и вообще....что то я растерялась, операция ОЧЕНЬ дорогая + я боюсь навредить ребенку..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 5 лет. непостоянное косоглазие, астигматизм, миопия.
сходу предложили операцию по исправлению косоглазия, и чуть ли "кроме меня вам этого никто не скажет"....неужели и правда больше нигде операции от косоглазия не делают? Растянута верхняя косая мышца.
ну и вообще....что то я растерялась, операция ОЧЕНЬ дорогая + я боюсь навредить ребенку..
Советую Светлану Львовну Кирюхину в Эксимере. Она как раз оперирует косоглазие. Мы уже лет пять у неё астигматизм сложный наблюдаем. Очень нравится мне её подход, без психозов и нагнетаний.
Anonymous
Почему сразу операция? Вам не предлагали аппаратное лечение? Окклюдер на "не косящий" глаз носите? Обязательно проконсультируйтесь еще где-нибудь, может и без операции исправите.
тоже косоглазые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения