10
большие дозы антибиотиков?
Дочь (8 лет) заболела. Темпа 39.Налет на миндалинах.
Ставят ангину.
Я заметила, что у ребенка при каждом заболевании налет.
Вызвала врача.
В
Доктор меня уверил, что сейчас инструкции к антибиотикам не верные(устаревшие), а стрептоккок растет, поэтому дозу нужно давать в 2 раза больше чем написано.
То есть он рассчитал мне на 25кг веса нужно давать флемоксина солютаба 500*3 раза в день.
Это доза для взрослого человека.
Прав доктор ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь (8 лет) заболела. Темпа 39.Налет на миндалинах.
Ставят ангину.
Вызвала врача.
В
Доктор меня уверил, что сейчас инструкции к антибиотикам не верные(устаревшие), а стрептоккок растет, поэтому дозу нужно давать в 2 раза больше чем написано.
То есть он рассчитал мне на 25кг веса нужно давать флемоксина солютаба 500*3 раза в день.
Прав доктор ?
Ставят ангину.
Вызвала врача.
В
Прав доктор ?
Anonymous
Что значит "налет при каждом заболевании"? Болеет, исключительно, ангинами? Как часто?
По поводу а/б - крайний раз Сумамед назначали дитю, тоже, вместо обычных 3-х дней, по инструкции, сказали 5 пропить...
Моё такое мнение - действие а/б стало ослабевать. Давно говорят, что эра а/б проходит, народ их принимает регулярно, по поводу, и без, бросают, не закончив курса, если полегчало... Бактерии становятся более устойчивыми.
По поводу а/б - крайний раз Сумамед назначали дитю, тоже, вместо обычных 3-х дней, по инструкции, сказали 5 пропить...
Моё такое мнение - действие а/б стало ослабевать. Давно говорят, что эра а/б проходит, народ их принимает регулярно, по поводу, и без, бросают, не закончив курса, если полегчало... Бактерии становятся более устойчивыми.
Дочери 8 лет(вес 40 кг)назначили тот же антибиотик, что и вам 500 в день. Даю утром и вечером.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения