25
Anonymous
Детское здоровье
17.01.16 16:34

Скарлатина или нет?

Всем д.д.Ребенку 7,5 лет-заболел в четверг ночью с темпер. До вчерашнего дня поднималась до 38,6. Жутко болело горло,в налете гланды,на небе красные точки. Врач вчера приезжала-анигину поставили. Вечером началась сыпь с шеи до груди,по бокам туловища. Вызвали неотложку-скарлатина под вопросом? Сегодня опять приехал новый врач-подтвердили ее. У нас сегодня нет темпер.и горло не болит. Сыпь не большая осталась в тех же местах и ладони пальцы стали сухими.Паралельно у одноклассника такие же симптомы,только им ее не подтверждают. Нас посадили на карантин на 21 день,в школу не ходить и класс наш записали. Я что-то сомневаюсь что у нас скарлатина,язык и лицо чистое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем д.д.Ребенку 7,5 лет-заболел в четверг ночью с темпер. До вчерашнего дня поднималась до 38,6. Жутко болело горло,в налете гланды,на небе красные точки. Врач вчера приезжала-анигину поставили. Вечером началась сыпь с шеи до груди,по бокам туловища. Вызвали неотложку-скарлатина под вопросом? Сегодня опять приехал новый врач-подтвердили ее. У нас сегодня нет темпер.и горло не болит. Сыпь не большая осталась в тех же местах и ладони пальцы стали сухими.Паралельно у одноклассника такие же симптомы,только им ее не подтверждают. Нас посадили на карантин на 21 день,в школу не ходить и класс наш записали. Я что-то сомневаюсь что у нас скарлатина,язык и лицо чистое.
Anonymous
Я в детстве два раза болела скарлатиной.. Обо раза совсем близко по времени были.
Скарлатина может быть с такой бледной сыпью, что и не заметишь, самый главный её признак это облезающие руки, но это в самом конце болезни, моя дочка болела скарлатиной три раза и все три раза сидели дома 21 день
Если через месяц-два ногти начнут слезать, то точно была скарлатина...
Anonymous
Девочки,есть ли такой анализ в инвитро который покажет нам есть ли у нас скарлатина или нет? АСЛО не то,потому что нам сказали по нему можно определить его и сдавать кровь на 7 дней болезни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения