15

родинки к какому врачу?

Добрый вечер всем! Хочу сводить своего ребенка в НИИ педиатрии на платный прием- не нравятся его родинки на лице и шее. Как-то были в КВД - сказали,что все нормально и нет повода дальше обращаться.Но появились новые родинки ..и я боюсь. Какого врача лучше посетить - хирурга, дерматолога или онколога(этого нет почему-то в списке)...приемы дорогие поэтому не хочется просто так ходить...спасибо если кто подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем! Хочу сводить своего ребенка в НИИ педиатрии на платный прием- не нравятся его родинки на лице и шее. Как-то были в КВД - сказали,что все нормально и нет повода дальше обращаться.Но появились новые родинки ..и я боюсь. Какого врача лучше посетить - хирурга, дерматолога или онколога(этого нет почему-то в списке)...приемы дорогие поэтому не хочется просто так ходить...спасибо если кто подскажет.
Здравствуйте, я своего сына возила в Центр Димы Рогачева к дерматологу-онкологу с родинками. В НИИ Педиатрии вроде нет такого специалиста, я узнавала. Как мне сказали,там дерматолог и больше специализирующийся на атопических дерматитах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения