33
Anonymous
Детское здоровье
23.01.16 22:01

Что с ребенком?

Болеет муж , с четверга, орви, темпер 38, лечится. Сегодня утром у сына 37,9 , не сбивала, через час уже 37,4, потом стал потный, померила 36, 7. К вечеру опять 37, 6 и так же упала до 36,6.
Почему такие скачки? Позвонила подруге, говорит это хорошо, организм сам борется, без лекарств. Позвонила педиатру, говорит если до понед.не пройдет, начинайте а/б супракс пить,5 дней, потом на прием.
Кто знает, почему такие скачки температуры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болеет муж , с четверга, орви, темпер 38, лечится. Сегодня утром у сына 37,9 , не сбивала, через час уже 37,4, потом стал потный, померила 36, 7. К вечеру опять 37, 6 и так же упала до 36,6.
Почему такие скачки? Позвонила подруге, говорит это хорошо, организм сам борется, без лекарств. Позвонила педиатру, говорит если до понед.не пройдет, начинайте а/б супракс пить,5 дней, потом на прием.
Кто знает, почему такие скачки температуры?
Anonymous
А как аргументировал врач назначение аб без анализов еще при том что в семье вирус ???
Странный вопрос, Вы чего первый раз орви болеете? Совершенно нормальное поведение для температуры. Антибиотики без очной явки к врачу я ребенку не даю никогда.
Вообще странная у них пошла тенденция 3 дня и антибиотики. Я вот никогда практически меньше 5 дней не температурю. Т.е. если я подцепила вирус у меня темп поднимается 5, а то и 7 дней, а потом само пройдет. Не знаю конечно, может я атипично дохлая...
Я знаю, что антибиотики могут назначить, если температура 3 дня поднимается выше 38.5.
в связи с истерией по поводу гриппа всем назначают сразу а/б, боятся пневмонии. Вызовите нормального врача.
Anonymous
Оставьте ребенка дома в постельном режиме и ЛИПА-МАЛИНА-МЕД и посмотрите как пойдет.Простуда какая-то ,организм борется,помогите организму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения