8
Кагоцел
Не понятно,с какого возраста нужно пить по взрослой дозировке?Сын заболевает( 14 лет),но он маленький по росту и худенький.Где-то встретила на сайтах,что с 14 лет-уже давать как взрослым,а в инструкции ничего не написано.Полтора дня давала по 1 ×3 раза,и вдруг мне встукнуло в голову,а вдруг нужно по 2 таблетки.Будет ли эффект от лечения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понятно,с какого возраста нужно пить по взрослой дозировке?Сын заболевает( 14 лет),но он маленький по росту и худенький.Где-то встретила на сайтах,что с 14 лет-уже давать как взрослым,а в инструкции ничего не написано.Полтора дня давала по 1 ×3 раза,и вдруг мне встукнуло в голову,а вдруг нужно по 2 таблетки.Будет ли эффект от лечения?
Не надо противовирусное,вот вообще не надо.Только в крайних ситуациях когда реально грипп.Кагоцел тяжёлый препарат,создавался если ничего не путаю для лечения гепатитов.Большая часть противовирусных не имеет доказанную эффективность,а имеющие совсем не безобидны.Ну это моё имхо.
я думаю если худенький и маленький, то в детской дозировке. Я всегда опираюсь на вес, а не возраст
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения