10
Что случилось?
Не понимаю что может быть.
5 лет, но нет хорошей речи, поэтому добиться не могу.
Прошлую ночь стонал раз 5. Утром забрала к себе в кровать, нормально доспал.
В саду до сна все ок.
После сна рев.
Я приехала - рев, еле успокоила. Дома все нормально, потом повышенные капризы и снова рев. Уложила, заснул и во сне снова плачет.
Температуры не было и нет.
Руками ни на что не жалуется.
Сейчас уснул рядом со мной.
Грипп не может без темпы начаться?
Может быть реакция на смену погоды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю что может быть.
В саду до сна все ок.
После сна рев.
Я приехала - рев, еле успокоила. Дома все нормально, потом повышенные капризы и снова рев. Уложила, заснул и во сне снова плачет.
В саду до сна все ок.
После сна рев.
Anonymous
ухо не болит? младший, когда маленький был, перед отитом ночью по N раз просыпался. Тогда не говорил, толком понять не могла. Насморка не было при этом.
Автор, побыстрее к Лору показать нужно. Раз стонет во сне, значит на барабанную перепонку давит вода ( это пока катаральный отит), можно вылечить антибиотиками местными ( в ухо и в нос) при условии, что кровь в норме. До понедельника я бы не ждала, если горло красное то бактерии могут перевести отит в гнойный. Там уже более жесткое лечение.
У нас так начинался отит, просто стонали во сне пару раз на левом боку, мне было не спокойно. Тем-ры не было. Ребенок хорошо разговаривал и то не мог объяснить почему плохо спит. На ухо не жаловался.
Посетили Лора с анализом крови( срочный через 1 час), лор подтвердил наличие жидкости за барабанной перепонкой, т.к. аденоиды увеличились ( горло красное было), она там собирается = отит. Аденоиды уменьшили ( пшикали в нос антибиотик), отит прошел. Позже Лор сказал, что в самом начале отита к нему приходят не многое , в общем вовремя было всё замечено.
В любом случае надо сдать анализ крови, может, мочи и посетить лора и педиатра.
У нас так начинался отит, просто стонали во сне пару раз на левом боку, мне было не спокойно. Тем-ры не было. Ребенок хорошо разговаривал и то не мог объяснить почему плохо спит. На ухо не жаловался.
Посетили Лора с анализом крови( срочный через 1 час), лор подтвердил наличие жидкости за барабанной перепонкой, т.к. аденоиды увеличились ( горло красное было), она там собирается = отит. Аденоиды уменьшили ( пшикали в нос антибиотик), отит прошел. Позже Лор сказал, что в самом начале отита к нему приходят не многое , в общем вовремя было всё замечено.
В любом случае надо сдать анализ крови, может, мочи и посетить лора и педиатра.
ЛОР, причем не затягивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения