20
Anonymous
Детское здоровье
28.01.16 09:27

Очень очень интимно(девочка)

Дочке почти 12 лет.Призналась недавно и показала свое интимное место.У нее одна малая половая губа в два раза больше другой.Расти начала полгода назад,когда началось половое созревание.Не болит и дискомфорта не доставляет.К гинекологу запись через неделю.Переживаю.Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке почти 12 лет.Призналась недавно и показала свое интимное место.У нее одна малая половая губа в два раза больше другой.Расти начала полгода назад,когда началось половое созревание.Не болит и дискомфорта не доставляет.К гинекологу запись через неделю.Переживаю.Что это?
Anonymous
Ассиметрия малых половых губ довольно часто встречается, изучала этот вопрос в свое время, т.к.у меня та же проблема. Можно сделать операцию, она быстрая и вроде даже возможна под местным наркозом.
Но я больше с эстетической точки зрения заморачивалась в юности, не представляла, как это увидит мужчина, думала, он в ужасе убежит) С возрастом тараканы ушли, физ.дискомфорта нет.
Anonymous
У меня также, даже не знала, что это ненормально. Но я правда не помню, как было у меня в детстве.
Anonymous
У меня такая проблема и появилась как раз в подростковом возрасте. Маме ужасно боялась показать (та через чур строгая была). Жизни не мешает)
Anonymous
Спасибо всем!В жизни с этим не сталкивалась,поэтому немного перепугалась.Самое главное чтобы ничего со здоровьем не было,остальное не страшно
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения