33
Anonymous
Детское здоровье
30.01.16 19:56

Про патронажи.

Не переносите в медицину, ну тухло же там. Как считаете, нужны патронажи медсестры? Врача ладно, нужны, а вот медсестры то зачем? Какой с них толк? Что может знать медсестра, чего не знаю я. Ничего нового от нее я не узнала. Спросила ради интереса, что может повысить лактацию Ответила апилак, лактогон. Самые аллергичные бады. Почему их не отменяют? Приходит,когда мы спим. В итоге сказала, чтоб не ходила. Бесполезное мероприятие. И

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в медицину, ну тухло же там. Как считаете, нужны патронажи медсестры? Врача ладно, нужны, а вот медсестры то зачем? Какой с них толк? Что может знать медсестра, чего не знаю я. Ничего нового от нее я не узнала. Спросила ради интереса, что может повысить лактацию Ответила апилак, лактогон. Самые аллергичные бады. Почему их не отменяют? Приходит,когда мы спим. В итоге сказала, чтоб не ходила. Бесполезное мероприятие. И
Anonymous
Сказала, что у меня нет в нем необходимости
Медсестра пупок обрабатывает, обращает внимание, если что не так с ним (с 1м ребенком мне было полезно). Больше толку от них здоровому ребенку нет. Я чуть не прогоняла, когда приходили (просила не приходить до этого много раз). Потому что придут, ребенка буди, раздевай, он плакать начинает, потом одевай, успокаивай, ну на фиг!
Можете попросить не приходить. Можете просто не открывать дверь.
Мы ОЧЕНЬ ждали первого визита медсестры или врача. Мы вот вааапще не знали, что с ребенком делать. Хотя вроде журналы-книги я читала, но с натуральным ребенком подрастерялись. Медсестра пришла, показала, как правильно мыть, помыла, переодела, уложила нас в кровать на кормежку.
Не знаю, зачем они нужны. Со старшей я пару раз медсестру пускала, а с младшей отказалась сразу. Единственное, что она сделала - взяла анализ на скрининг, это действительно важно и нужно.
Бесполезный труд. И медсестра прется, хз куда, и мы тоже не нуждаемся в ней. Почему их вообще не отменяют? Ведь очевидно, ненужные труды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения