19
Водите ли сейчас в сад
У нас в саду не объявляли карантина, детишек водят (Москва Вао). Но пока есть возможность ребёнка оставить дома , для профилактики, не хочется болеть. Как вы думаете, так возможно? ( мы в саду недавно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в саду не объявляли карантина, детишек водят (Москва Вао). Но пока есть возможность ребёнка оставить дома , для профилактики, не хочется болеть. Как вы думаете, так возможно? ( мы в саду недавно)
Anonymous
Дома оставила
Anonymous
Да, в группе все 23 ребенка ходят. Все ттт здоровы, сопливых нет, что удивительно. Карантина по саду нет. Посещаемость 90 процентов. И дай бог!!!
Anonymous
У нас нет карантина в старших классах. И в саду нет. Но я все равно завтра старшую дома высаживаю вместе с младшей. В классе 11 человек из 28, темы новые не дают.и. Погода дрянь, пусть дома сидят до среды, а там видно будет . А я поработаю три дня спокойно.
Anonymous
У нас 2/3 группы заветрянили в конце праздников, потом плавно перешли в карантин по орви, вот такие дружные.
Т.ч дочь сидит (стоит на одном ухе) дома с конца декабря. Карантин до 3.02, хотели выписаться, но думаю, не посидеть ли до конца недели. :scared3
Сын завтра пойдет в школу после орви. Сказали, что из 30 посещают школу 25.
Т.ч дочь сидит (стоит на одном ухе) дома с конца декабря. Карантин до 3.02, хотели выписаться, но думаю, не посидеть ли до конца недели. :scared3
Сын завтра пойдет в школу после орви. Сказали, что из 30 посещают школу 25.
Я решила не водить .Дома сидели.Старшая принесла из школы и забоела младшая тоже,вот так поржали воспитатели.
Anonymous
Мск ЦАО
Младших в сад не вожу с 20 января. Есть возможность дома остаться. С этой недели карантин в школе.
Уехали загород, гуляем и учимся дома.
Младших в сад не вожу с 20 января. Есть возможность дома остаться. С этой недели карантин в школе.
Уехали загород, гуляем и учимся дома.
Вожу. В нашей группе ходят все, в самом саду тоже случаев гриппа пока не зафиксировано. У сына в школе карантина нет, в классе гриппом тоже никто не болеет. Москва, ЮАО.
Anonymous
вожу,многие отказались, я против такой позиции.
вожу.
своего оставила, написала заявление с формулировкой - в связи с объявленной эпидемией. На выходе нужна будет справка, что здоров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения