16

Про заикаюсь

Не увидела топ - хочу сейчас поделиться нашим опытом.
Автор, у меня у ребенка такая проблема - с 3-х лет, в школе стало хуже - буквально не могла говорить. Сейчас она говорит свободно и без проблем. Помогли нам в Арлилии. Обязательно обратите на них внимание. Курс лечения - год. Потом полностью отпускают на волю. Детей еще год курируют, взрослых не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не увидела топ - хочу сейчас поделиться нашим опытом.
Автор, у меня у ребенка такая проблема - с 3-х лет, в школе стало хуже - буквально не могла говорить. Сейчас она говорит свободно и без проблем. Помогли нам в Арлилии. Обязательно обратите на них внимание. Курс лечения - год. Потом полностью отпускают на волю. Детей еще год курируют, взрослых не знаю.
Моего ребенка тоже вылечили в Арлилии. В восемь лет говорить не мог. по минуте первого слога дожидались. Сейчас ему тринадцать - ни пол запиночки - тарахтит как пулемет, не задумываясь. Лечились (правильнее сказать учились, без таблеток же) год, наблюдались потом еще год. Прочитала про этот центр здесь. Горячо благодарна тем, кто мне его посоветовал. И нашему логопеду Анне Эдуардовне Ракитиной.
На их сайте есть запиьс с речью моего сына до и после. Могу интересующимся выслать дневник. который я вела в то время. Могу отсканировать диагноз моего ребенка Логоневроз. И отсканировать грамоту за первое место в школьном конкурсе актерского мастерства.
Вообще любые доказательства могу привести. Очень хочу помочь тем, кто мучается как когда-то мы. Этот центр уникальный. Такая возможность на самом деле решить серьезную проблему. Раз и навсегда.
Ок. На случай, если ветка выше не соответствует Правилам форума и ее снесут. Напишу без названий. Моего ребенка вылечили полностью. От тяжелого заикания. За год. И любому желающему я в личку могу выслать видеозапись До и После. Прислать ссылку на наши с сыном аккаунты в соцсетях, доказывающие, что мы реальные люди. Дать телефон, чтобы послушать речь моего ребенка сейчас. Выслать дневник. который я вела все время пока мы учились. Выслать фото справки про логоневроз пятилетней давности. И фото грамоты за первое место в школьном конкурсе актерского мастерства двухлетней давности.
Нашла.
Цены капец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения