34
Anonymous
Детское здоровье
2.02.16 15:14

Дадут ли справку

С дочкой мы проболели неделю. У меня ужасное было состояние. У дочки просто сопли. На занятия спортом мы не ходили. Педиатра я не вызывала на дом. Сейчас вот неделю дома выдерживаемся. С дочкой по 5 минут буквально выходим погулять и домой. У меня еще слабость.
Записалась на прием к педиатру -чтобы справку взять -нам на спорте перерасчет чтобы сделали.
Вот думаю -даст педиатр или нет. И дочку не хочу тащить в поликлинику -чтобы она ничего не подцепила. Попрошу бабушку приехать -с ней в это время побыть.
Занятия дорогие достаточно, жалко ,что деньги пропадут.
Может педиатр дать справку ,что мы болели 2 недели только на основании моих слов? Справка только на спорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С дочкой мы проболели неделю. У меня ужасное было состояние. У дочки просто сопли. На занятия спортом мы не ходили. Педиатра я не вызывала на дом. Сейчас вот неделю дома выдерживаемся. С дочкой по 5 минут буквально выходим погулять и домой. У меня еще слабость.
Записалась на прием к педиатру -чтобы справку взять -нам на спорте перерасчет чтобы сделали.
Вот думаю -даст педиатр или нет. И дочку не хочу тащить в поликлинику -чтобы она ничего не подцепила. Попрошу бабушку приехать -с ней в это время побыть.
Занятия дорогие достаточно, жалко ,что деньги пропадут.
Может педиатр дать справку ,что мы болели 2 недели только на основании моих слов? Справка только на спорт.
Anonymous
Когда заболели, надо было звонить в пол-ку и вызывать врача на дом. Только с пометкой, что приходить не надо, а пусть врач перезвонит. Эта была бы ваша отметка о том, что вы болеете и сидите дома. И тогда пришли бы просто на выписку и справку получили на весь период сидения дома.
Этот способ отлично работает. Проверенно временем и многими знакомыми с разных участков.
Никогда не вызываю врача если у ребенка насморк и легкая простуда. За справкой всегда хожу сама и без проблем ее получаю. Считаю это формальностью и участковый педиатр относится с пониманием. Так шо, кидайте тапками принципиальные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения