24
сыну 12л.
сыну 12 л., стал нервный, истеричный, жалуется на усталость, но он ничего не делает, только ест. Такого никогда не было. В учебе съехал. Многое его стало раздражать, даже успехи его друга. Что это может быть, может что то психическое , к неврологу идти или само пройдет ? Конец триместра, впереди МЦКО по двум предметам, может в школе накручивают и мы еще требуем выполнения д\з. Вчера зашел к себе в комнату и заорал "аааа ! ". Я напугалась, это ненормально (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 12 л., стал нервный, истеричный, жалуется на усталость, но он ничего не делает, только ест. Такого никогда не было. В учебе съехал. Многое его стало раздражать, даже успехи его друга. Что это может быть, может что то психическое , к неврологу идти или само пройдет ? Конец триместра, впереди МЦКО по двум предметам, может в школе накручивают и мы еще требуем выполнения д\з. Вчера зашел к себе в комнату и заорал "аааа ! ". Я напугалась, это ненормально (
Anonymous
это расстройство поведения.
Anonymous
И я к вам..11 лет,стала неуправляемая.Устает от всего,на кружки не хочет,уроки не хочет,все надоело,прям резко изменился характер.Плохо засыпает.Очень тяжело стало мне.
Anonymous
А мне кажется, что просто начался переходный возраст. Мой на полгода помладше, но после 11 лет началось. Ничего - перестраиваемся. Ну и сейчас ещё конец зимы, солнца не хватает и витаминов.
Anonymous
В том году у дочери почти весь класс девочек так колбасило (пятиклашки были, лет по 11), в этом мальчики пошли в разнос. Так что это ОНО, переходный возраст. Дочку зацепило слегка только: стала с сестренкой цапаться по пустякам и очень болезненно реагировала на попытки контроля учебы. Уж не знаю, что помогло сильно не сорваться, исходно крепкий характер или режим (полное отсутствие ТВ и компа\планшета, прогулки, физ. нагрузки, своевременный сон).
Вопрос. Если подросток говорит : " я царь " . Как реагировать ? Сначала думала шутит, а потом насторожило.
Anonymous
Омега з
Вит Д
Магний Б6
Нейромультивит
Вит С
Все по отдельности курсами
Вит Д
Магний Б6
Нейромультивит
Вит С
Все по отдельности курсами