106
Элькар для поднятия аппетита. Кто пил?
Помогает вообще? Нам врач посоветовал его купить, ребёнок очень плохо ест. 9 лет, худющиииий.. Накормить целая проблема... Ещё и спортом занимается, сил совсем нет, так как ест очень плохо. Кроме сладостей ничего не любит. Ни одного любимого блюда нет. Сказала - Элькар пить. Кто пил - поделитесь отзывами, стоит ли брать? Эффект есть?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогает вообще? Нам врач посоветовал его купить, ребёнок очень плохо ест. 9 лет, худющиииий.. Накормить целая проблема... Ещё и спортом занимается, сил совсем нет, так как ест очень плохо. Кроме сладостей ничего не любит. Ни одного любимого блюда нет. Сказала - Элькар пить. Кто пил - поделитесь отзывами, стоит ли брать? Эффект есть?)
Как так "Ни одного любимого блюда нет" ? Научитесь готовить.
Anonymous
Давала своему для поднятия аппетита.. Особо не заметила.эффекта. Очень крутой аппетит был на диете Беркова . Пьешь травяной сбор до еды и соблюдает диету.. Не ешь определенные продукты Срок 2-3неделе...Вот ребенок начал мести и новые появились вкусы в еде.
Ребенок пил. Был худой, ел плохо. Уж не знаю, от Элькара ли, но начал набирать вес. Сейчас перебор приличный. Ел все равно плохо, выборочно
Нет волшебного средства от любой проблемы. Элькар - это всего лишь витаминоподобное вещество, которое помогает транспортировать энергию к мышцам. На элькаре например у взрослых увеличивается выносливость во время нагрузок спортивных, потому что питание мышц улучшается - и они дольше могут работать. Это я так вам "на пальцах" объясняю как это все действует. Соответственно после более интенсивной тренировки может и аппетит увеличится.
Вы можете попробовать, попить неделю-две, от него вреда никакого не будет, посмотрите на результат. Возможно именно вы заметите изменения. Возможно именно для организма вашего ребенка будет толчок к разгону обмена веществ. Чудес от него ждать не стоит. Но вам же и одна ложка супа погоду сделает я так понимаю. Еще раз повторюсь, это просто витаминоподобное вещество, как витамины. Не будет от него никакого вреда, чтобы так сильно париться давать или нет))))
Вы можете попробовать, попить неделю-две, от него вреда никакого не будет, посмотрите на результат. Возможно именно вы заметите изменения. Возможно именно для организма вашего ребенка будет толчок к разгону обмена веществ. Чудес от него ждать не стоит. Но вам же и одна ложка супа погоду сделает я так понимаю. Еще раз повторюсь, это просто витаминоподобное вещество, как витамины. Не будет от него никакого вреда, чтобы так сильно париться давать или нет))))
Anonymous
В НИИ Педиатрии на Ломоносовском заведующий мне сказал, что это препарат из серии "моральная пустышка".
В штатах спросила доктора можно ли ребёнку давать, он на меня глаза выпучил, сказал нет, это типа наркотика
Anonymous
нам в НИИ Габричевского назначали Элькар. но это был комплекс, а не только он один. там шел еще Аципол, Креон. был сбой в поджелудочной железе и ребенок все,что ел выкакивал -из-за этого вес не набирался -просто стоял в течение полутора лет на одном месте, плюс бледный был ребенок. потом получше стало. но не на 100%. аппетит кстати не улучшился от Элькара.
а потом нам гомеопат помог. ребенок в первый же месяц стал набирать вес,бледность кожи ушла.
я сама обалдела. (гомеопата не сдам))) извините, если что)))
а потом нам гомеопат помог. ребенок в первый же месяц стал набирать вес,бледность кожи ушла.
я сама обалдела. (гомеопата не сдам))) извините, если что)))
Anonymous
Снижение аппетита, слабость, похудание могут быть симптомами какого-то заболевания и поварские способности мамы здесь могут быть вообще не при чем. Автор, обследуйте ЖКТ, начиная с анализов на глисты и т.п., обследованием селезенки, печени и заканчивая гастритом.
Anonymous
Автор, ну чем плохи пицца, гамбургеры домашние и хорошее качественное мороженое? Пиццу же совсем легко делать, много овощей туда, сыра. Что в ней вредного? Ну маянезиком поливать её не стоит, конечно. Гамбургеры тоже самой можно сделать. Из хорошей говядины, салат, сыр, помидоры.
Мороженое вполне калорийное, главное чтоб состав хороший был, уж один раз в день можно (его, кстати тоже можно дома делать - мороженицу купите).
Мне кажется, что дело в вашей готовке. Я не говорю, что вы плохо совсем готовите, но если вас так напрягает вес ребёнка, то можно и поднапрячься и готовить чаще, то что он любит. И его привлекать к готовке, кстати.
Хотя я бы, если бы ребёнок не был измождён и обессилен, а просто худой (то есть ваш случай), ничего бы специального не делала. Но мне в радость готовить то, что дети любят.
Мороженое вполне калорийное, главное чтоб состав хороший был, уж один раз в день можно (его, кстати тоже можно дома делать - мороженицу купите).
Мне кажется, что дело в вашей готовке. Я не говорю, что вы плохо совсем готовите, но если вас так напрягает вес ребёнка, то можно и поднапрячься и готовить чаще, то что он любит. И его привлекать к готовке, кстати.
Хотя я бы, если бы ребёнок не был измождён и обессилен, а просто худой (то есть ваш случай), ничего бы специального не делала. Но мне в радость готовить то, что дети любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения