19
Cмена района в Москве -к вопросу про поллиноз.
Девочки,назрела тема такая, потому что скоро весна и впереди у детей -поллинозников тяжелое время.
Вот моя родственница из Митино призывает меня приехать жить к ней поближе (поменять квартиру или продать -купить). Живем в Чертаново. Якобы там дети меньше болеют, потому что воздух чище. Ведь не зря же генсеки все дачи выбирали себе на Северо-Западе Москвы -потоки воздуха вроде как распределяются так ,что вся грязь идет на Юг Москвы.
Было ли с вами такое,что переезжали -например с юга Москвы на север и здоровье улучшалось, и поллиноз легче переносился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,назрела тема такая, потому что скоро весна и впереди у детей -поллинозников тяжелое время.
Вот моя родственница из Митино призывает меня приехать жить к ней поближе (поменять квартиру или продать -купить). Живем в Чертаново. Якобы там дети меньше болеют, потому что воздух чище. Ведь не зря же генсеки все дачи выбирали себе на Северо-Западе Москвы -потоки воздуха вроде как распределяются так ,что вся грязь идет на Юг Москвы.
Было ли с вами такое,что переезжали -например с юга Москвы на север и здоровье улучшалось, и поллиноз легче переносился?
Anonymous
Тут ещё зависит на что именно у вас аллергия. У моего старшего сильная аллергия на овсяницу и полынь, поэтому летом, в определённые сроки мы сидим исключительно в Москве, так как за городом этих растений навалом и даже лекарства слабо спасают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения