6

Анализы и антибиотики для Anonym127

Здравствуйте, доктор! Прошу Вашего мнения по расшифровке анализа крови.
Ребенку 7лет, имеются кожные высыпания не аллергического характера.
Дерматологом помимо наружной обработки назначен антибиотик цефазолин в/м 7дней на основании результатов анализа крови, мочи.
Ребенок не болел орви ни насморка, ни горло, самочувствие хорошее, никаких отклонений/жалоб нет, темп. в норме.
На мой вопрос, обязателен ли антибиотик, ответили, что можете не колоть, но по опыту такие высыпания (псориаз каплевидный, ранее псора не было) появляется после перенесенных заболеваний ангины, танзелиты и пр. Ребенок мог переболеть бессимтомно, вы просто не отследили... Лучше пролечить в комплексе.
Получила на руки анализы:
Эритр. 4,72
Hb. 124
Hct. 0,390
Трмб. 274
Лейк. 7.4
П/я -
С/я 43
Эоз. 4
Баз. 1
Лимф. 47
Мон. 5
СОЭ 11

Моча: цв. соломен-желтый, прозрачность мутная, относит. плотность 1,030, реакция кислая (ph6,0), белок отрицательный, глюкоза - норма, уробилиноиды - норма. Эпителий плоский един в п. зрения, переходный нет в п. зрения. Эритроциты нет в п. зрения. Лейкоциты 1-2 в п. зрения. Соли нет, бактерии нет, слизь нет.

Есть биохимия, она с указанием норм. Все показатели в норме, кроме
ASTL (АСТ) - 62,3 (норма 5-37)

Скажите, пожалуйста, действительно ли в анализах видна перенесенная ранее болезнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, доктор! Прошу Вашего мнения по расшифровке анализа крови.
Ребенку 7лет, имеются кожные высыпания не аллергического характера.
Дерматологом помимо наружной обработки назначен антибиотик цефазолин в/м 7дней на основании результатов анализа крови, мочи.
Ребенок не болел орви ни насморка, ни горло, самочувствие хорошее, никаких отклонений/жалоб нет, темп. в норме.
На мой вопрос, обязателен ли антибиотик, ответили, что можете не колоть, но по опыту такие высыпания (псориаз каплевидный, ранее псора не было) появляется после перенесенных заболеваний ангины, танзелиты и пр. Ребенок мог переболеть бессимтомно, вы просто не отследили... Лучше пролечить в комплексе.
Получила на руки анализы:
Эритр. 4,72
Hb. 124
Hct. 0,390
Трмб. 274
Лейк. 7.4
П/я -
С/я 43
Эоз. 4
Баз. 1
Лимф. 47
Мон. 5
СОЭ 11

Моча: цв. соломен-желтый, прозрачность мутная, относит. плотность 1,030, реакция кислая (ph6,0), белок отрицательный, глюкоза - норма, уробилиноиды - норма. Эпителий плоский един в п. зрения, переходный нет в п. зрения. Эритроциты нет в п. зрения. Лейкоциты 1-2 в п. зрения. Соли нет, бактерии нет, слизь нет.

Есть биохимия, она с указанием норм. Все показатели в норме, кроме
ASTL (АСТ) - 62,3 (норма 5-37)

Скажите, пожалуйста, действительно ли в анализах видна перенесенная ранее болезнь?
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения