44
Диаскин тест ребенку аллергику
Собираемся в сад.Истрепали все нервы.Не хотят принимать без этого теста.Ребенок аллергик(пищевая).Сейчас есть высыпания(незначительные) и расчесы.Стоит соглашаться на тест или как грамотно послать их далеко и надолго?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в сад.Истрепали все нервы.Не хотят принимать без этого теста.Ребенок аллергик(пищевая).Сейчас есть высыпания(незначительные) и расчесы.Стоит соглашаться на тест или как грамотно послать их далеко и надолго?
Anonymous
Поставлю вопрос по другому.А кто делал диаскин тест ребенку с пищ.аллергией?Какая была реакция?
автор
У сына пищевая непереносимость на некоторые продукты, истинной аллергии нет, делали диаскин с зиртеком - все ОК
у знакомой ребенку-аллергику сделали диаскин.
ребенка разнесло и весь покрылся прыщами -все чешется. последствия устраняли полгода.
я видела этого ребенка и не дай Бог.
я буду делать квантифероновый тест.
в Москве в том же Инвитро можно сделать забор из вены, и потом можно в любую лабораторию, делающую этот тест.
я просто точно знаю по своему ребенку, что ему нельзя никаких кожных/подкожных манипуляций.
ребенка разнесло и весь покрылся прыщами -все чешется. последствия устраняли полгода.
я видела этого ребенка и не дай Бог.
я буду делать квантифероновый тест.
в Москве в том же Инвитро можно сделать забор из вены, и потом можно в любую лабораторию, делающую этот тест.
я просто точно знаю по своему ребенку, что ему нельзя никаких кожных/подкожных манипуляций.
Автор, конечно решать Вам, но я противник Манту и ДТ. Прививки мы делаем, но исходя не только из надобности, но и состояния ребенка! Сделайте СВОЙ правильный выбор! Да, за все последствия отвечаете вы и только вы.
Мнение
Сделали квантифероновый тест. Быстро, удобно, правда, недёшево
Сделайте квантифероновй тест,не попасть в сад/школу реально, под любым предлогом откажут, а вот потом уже выгнать не смогут. Если квантиферон будет отрицательный, до школы можете расслабиться и писать отказ. К школе снова сделаете квантиферон или рентген и так раз в три-четыре года.
насколько я поняла, что в России,квантифер.тест какой то сокращенный, если ребенок еще не встретился с палочкой туберкулеза то результатам можно доверять, а если встретился , то он не о чем...
Ребенок-аллергик, манту всегда большая была, заплывшая, могли ее делать только на антигистаминах. Ну вот судьба (не медработники, не сад, не школа! самим нужно было) заставила в этом году сделать и то и другое. Манту как обычно была, от диаскина ни следа!
Нам завтра в школе делают....Чуть ли не в обязательном порядке - манту+диаскинтест, причем диаскинтест делали буквально пару месяцев назад, в этой же школе.
Anonymous
Воспользуйтесь своим правом законного представителя несовершеннолетнего на отказ от оказания противотуберкулезной помощи в соответствии с частью 3 ст.7 ФЗ №77
Делала несколько раз, сын вообще на учете стоял два года из-за виража. Все нормально всегда было, просто точка от укола.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения