18
Аллергия
Здравствуйте. Проблема у меня такая, у одной из дочек аллергия на пыль (ходили к аллергологу , делали пробы). Проявлялась она с утра забитым носом, пару раз чихала и все! В декабре прибавился како-то кашель влажный. Лечила как простуду, но не помогает ничего, нос заложен больше. Это даже не кашель, а подкашливание, в течении дня раз 5. С пылью борюсь, но это , как оказалось , дело трудное. Врач выписал пафер (не знаю как это называется по русски), но я не использую, потому как сильного кашля нет, ребенок не задыхается, ночью и нос чистый.
У кого похожая проблема, поделитесь, пожалуйста, чем бы аллергию эту приостановить? Боюсь астмы-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Проблема у меня такая, у одной из дочек аллергия на пыль (ходили к аллергологу , делали пробы). Проявлялась она с утра забитым носом, пару раз чихала и все! В декабре прибавился како-то кашель влажный. Лечила как простуду, но не помогает ничего, нос заложен больше. Это даже не кашель, а подкашливание, в течении дня раз 5. С пылью борюсь, но это , как оказалось , дело трудное. Врач выписал пафер (не знаю как это называется по русски), но я не использую, потому как сильного кашля нет, ребенок не задыхается, ночью и нос чистый.
У кого похожая проблема, поделитесь, пожалуйста, чем бы аллергию эту приостановить? Боюсь астмы-(
Паффер это баллончик, т.е. форма препарата. А вот бронхолитик или с гормонами-вопрос. Просто брохолитик у нас и при бронхитах выписывают, гормоны без точно поставленного диагноза минимум странно. А в ваших заграницах ФВД не делают? Я так думаю, что на английском это lung test или pirometry/pneumometry. Первый приступ астмы всегда внезапный. Но у вас причин для паники я не вижу. К советам выше-всякая косметика и бытовая химия для аллергиков, вплоть до средств для стирки и для мытья пола. И подушки-одеяла синтетические и стирать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения