34
Срочно!!! Куда обратится свиной грипп или меннингит
Добрый день ! Подскажите. в какую платную больницу можно поехать. у ребенка второй день температура и головная боль. Вчера приезжали две скорые ставят ОРВИ. Сегодня уже тоже два раза врачи были но у ребенка головная боль так и не проходит....посмотрели его..сказали главное мененгит если что не пропустить....а так ОРВИ....сидеть спокойно не могу.... хочу его под наблюдение врачей..Посоветуйте куда. Я в панике и в слезах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день ! Подскажите. в какую платную больницу можно поехать. у ребенка второй день температура и головная боль. Вчера приезжали две скорые ставят ОРВИ. Сегодня уже тоже два раза врачи были но у ребенка головная боль так и не проходит....посмотрели его..сказали главное мененгит если что не пропустить....а так ОРВИ....сидеть спокойно не могу.... хочу его под наблюдение врачей..Посоветуйте куда. Я в панике и в слезах.
Сына в пятницу госпитализировали в тяжелом состоянии с отитом и, вероятно, мастоидитом.
Симптомы были: высокая температура, сильная слабость, головная боль, боль в ухе.
Симптомы были: высокая температура, сильная слабость, головная боль, боль в ухе.
Anonymous
сама на прошлой неделе переболела гриппом. На штамм не сдавала. Но головная боль была ужасная, не снималась ничем. Температура сбивалась нурофеном и парацетамолом, а голова все равно болела жутко.
Anonymous
У сына неоднократно была головная боль при вирусной инфекции. У меня тоже возникала мысль о менингите, но наша педиатр всегда была спокойна. Говорила, что при менингите картина другая. Будет обеими руками держаться за голову от боли, подбородок не притянется к груди и пр.
Сколько ребенку?
Если до 5 лет, то с высокой температурой и головной болью езжайте в больницу и просите госпитализацию. Врите про эпизоды ФС и ларингоспазмов. Только учитывайте, что в больнице очень легко подцепить вирусную инфекцию дополнительно.
Если старше 5 лет, то проверяйте регулярно на симптом Кернига и ригидность затылочных мышц и успокойтесь.
Главное - сами паниковать прекращайте.
Если до 5 лет, то с высокой температурой и головной болью езжайте в больницу и просите госпитализацию. Врите про эпизоды ФС и ларингоспазмов. Только учитывайте, что в больнице очень легко подцепить вирусную инфекцию дополнительно.
Если старше 5 лет, то проверяйте регулярно на симптом Кернига и ригидность затылочных мышц и успокойтесь.
Главное - сами паниковать прекращайте.
Спасибо всем. Сегодня уже температура спала....голова болеть перестала...вчера вечером купила Тамифлю...начала давать...у всех у кого спрашиваю, кто перенес грипп, все жалуются на жуткую головную боль в течении 2 дней во время болезни.....Всем здоровья! Спасибо!
1
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения