31
Anonymous
Детское здоровье
27.02.16 01:27

Кровь в кале

Заметила впервые в 7-8 мес на памперсе со слизью, было неск раз, в больницу не легли, вроде подумали аллергия. Потом не замечала, сейчас 3, 5 года сегодня алая мини капля на сформированном кале. Посмотрела попу, попросила напрячь ( типа какает,) похоже на трещинку, но могу и ошибаться. Кто как обследовался? если честно боюсь заобследуют., навредить боюсь. Какает замирает, но не жалуется что больно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила впервые в 7-8 мес на памперсе со слизью, было неск раз, в больницу не легли, вроде подумали аллергия. Потом не замечала, сейчас 3, 5 года сегодня алая мини капля на сформированном кале. Посмотрела попу, попросила напрячь ( типа какает,) похоже на трещинку, но могу и ошибаться. Кто как обследовался? если честно боюсь заобследуют., навредить боюсь. Какает замирает, но не жалуется что больно.
Anonymous
Какое учреждение в москве главное по кишечнику у детей?
Anonymous
У моего ребенка тоже начиналось с прожилок в девять месяцев, потом в полтора года сходил в туалет с кровью был стул а поверх него кровь. Сколько мы объездили больниц по Москве никто не мог даже диагноз поставить, назначали лечение по вымышленным диагнозам которое усугубляло ситуацию в итоге ребенок попал в реанимацию с непроходимостью кишечника... Слава Богу все обошлось. Вообщем помогли нам, а точнее поставили диагноз только в РДКБ, однако такое заболевание не поддается лечению, т.е. ребенок до сих пор а ему сейчас 5 лет периодами ходит в туалет с кровью, такая особенность у него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения