13
Как попадают в детские санатории профильные?
Вообще никогда не сталкивалась с этим со всем... Москва. у дочери диагностировали астму. Каждый год ездим на море на несколько месяцев. НО мне все вокруг говорят возьми ребенку путевку в профильный санаторий в поликлинике... пусть польза для здоровья будет. Мы не магнаты, но и не нищие, не многодетные, не инвалиды(ТТТ). Если можно взять нормальную путевку, не за космические деньги очень была бы этому рада. Но я даже не знаю, с чего начинать? и дадут ли? и к кому обращаться и даже куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще никогда не сталкивалась с этим со всем... Москва. у дочери диагностировали астму. Каждый год ездим на море на несколько месяцев. НО мне все вокруг говорят возьми ребенку путевку в профильный санаторий в поликлинике... пусть польза для здоровья будет. Мы не магнаты, но и не нищие, не многодетные, не инвалиды(ТТТ). Если можно взять нормальную путевку, не за космические деньги очень была бы этому рада. Но я даже не знаю, с чего начинать? и дадут ли? и к кому обращаться и даже куда?
Anonymous
А для мл.шк.пребывание с родителями возможно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения