Заложило ухо
Девочки! Успокойте меня, я уже скоро в дурдом попаду( Сыну 7 лет. Этой зимой болеет чаще, чем обычно. В декабре грипп, в феврале ОРВИ с гепрангиной. На фоне всего этого увеличены аденоиды, дышит ночью ртом. Неделю назад, видимо, присоединилось новое ОРВИ легкое, без температуры, нос заложило наглухо. Даже сосудосуживающее не до конца помогало. Сходили в четверг в ЛОРу. Она сказала, что все проблемы из-за аденоидов. Сделала кукушку (отек предварительно сняли), назначила лечение. Во время осмотра увидела, что одно ухо красноватое внутри. Назначила на 5 дней Отипакс и закрывать потом ватой с борным спиртом. Ухо ни разу не болело, не стреляло - ничего. Вчера снова были у нее, еще раз промыли нос. Отек в носу гораздо меньше, сосудосуживающие вообще не нужны. Уши она вчера не смотрела( Сказала, что можно идти в школу.
Сегодня все было в штатном режиме. Нос отсмаркивается отлично, все, что надо, капаем. И вдруг сын сказал, что у него это ухо немного заложило. Потом прошло. Сейчас опять говорит, что заложило. Не болит, даже при нажатии. Я уже просто с ума скоро сойду( Опять бежать к ЛОРу? Она принимает в четверг, раньше не попаду. Или это нормально в такой ситуации?
Сегодня все было в штатном режиме. Нос отсмаркивается отлично, все, что надо, капаем. И вдруг сын сказал, что у него это ухо немного заложило. Потом прошло. Сейчас опять говорит, что заложило. Не болит, даже при нажатии. Я уже просто с ума скоро сойду( Опять бежать к ЛОРу? Она принимает в четверг, раньше не попаду. Или это нормально в такой ситуации?
Конечно, я не буду его использовать как и гормоны. Остается либо ждать чт как и Вам на зап.к др.ЛОРу, либо уж к платному. Только бы знать еще толкового платного ЛОРа.