39
Anonymous
Детское здоровье
1.03.16 07:43

подросток 13л.

мой 13л. как с цепи сорвался, " не буду ничего делать, не хочу и не буду учить уроки , не заставите ! ". Вдруг стал кричать, на меня срываться, обвинять. Я молчу. Ближе к ночи, как подменили, тихий сыночек, начинает сам делать математику, но поздно ложится спать . Это меня тоже беспокоит. В школе хватает нервотрепки с МЦКО, но и гормоны.
Что делать ? Я вижу ему тяжело, начал пить глицин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой 13л. как с цепи сорвался, " не буду ничего делать, не хочу и не буду учить уроки , не заставите ! ". Вдруг стал кричать, на меня срываться, обвинять. Я молчу. Ближе к ночи, как подменили, тихий сыночек, начинает сам делать математику, но поздно ложится спать . Это меня тоже беспокоит. В школе хватает нервотрепки с МЦКО, но и гормоны.
Что делать ? Я вижу ему тяжело, начал пить глицин.
Anonymous
нам врач пантогам выписывала при переутомлении.
Anonymous
Вниманию подростков.
Их старших братьев и сестер.
Их родителей.
Всех, кто соприкасается с человеком в самый трудный, самый противоречивый, самый беззащитный период его жизни.
Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим, слоняются без дела и постоянно сплетничают.
Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей...
Древнегреческий философ Сократ
(470/469-399г.г. до н.э.)
Вообще-то это совершенно нормальное течение пубертата.
и мой стал срываться,может к неврологу,но у нас трудно попасть
Anonymous
кому что помогло от истерик подростка ? такие же проблемы начались.
Anonymous
Извините, если глупый вопрос, но ...спорт у ваших подростков есть? И в каком количестве? Мои после тренировок приползают в виде изнеможенных шкурок, улыбающихся и плюшевых. Если без нагрузок остаются на неделю, эмоциональный фон меняется, не до истерик, но нестабильный очень становится. Идут и загружают себя сами. В зале и энергнию сливают, и эмоции.
16 и 13
https://socialego.mediasole.ru/chto_delat_roditelyam_s_podrostkami_kotorye_nichego_ne_hotyat
Попробуйте. Мой 12+ еще чего-то хочет, а звоночки уже зазвенели, для себя мы с мужем нашли кое-какие вещи на вооружение. Хотя, заранее соглашусь, - это не совсем приятно - задумываться, признавать что-то... Лекарства в этом смысле проще. Помогло бы...
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения