46
капли в нос годовасту
Девы, посоветуйте из собственного опыта, что закапать годовасту на ночь, чтобы подольше заложенности не было.
Сейчас капали називин,он он как мертвому припарка всего часа на 2 два. а дальше дете просыпается плачет,нос опять заложен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте из собственного опыта, что закапать годовасту на ночь, чтобы подольше заложенности не было.
Сейчас капали називин,он он как мертвому припарка всего часа на 2 два. а дальше дете просыпается плачет,нос опять заложен.
я сама не люблю когда нос не дышит, поэтому капала ксилометазолин и мы с ребенком спали спокойно.
123
Гипертонический раствор морской соли: аквамарис стронг, аквалор форте.
Виброцил из сосудосуживающих.
Виброцил из сосудосуживающих.
отривин, который сейчас идет детям с двух лет. еще год назад он был для детей от года. производство швейцария, спрей. думаю у них там в оригинале у них так и идет от года, а может и с более раннего возраста, это наши уже возраст повысили.
у меня на гв был ребенок, он вообще сосать не мог. какие там ванны вообще. я кстати болела в этом году, у меня ТАААААААК нос закладывало, что только с пятого забрызгивания стало что-то просвистывать слегка, а до этого наглухо все закупорено и не откладывалось. у меня уже мысль мелькала о страшном заболевании, ибо никогда такого не было. голова естественно просто квадратная.
по поводу отита. нос промывать моркской водой отита не будет, а капельки закапать - будут? отек наоборот затрудняет отток любых жидкостей, которые должны вытекать. закапывать надо правильно, наклонив голову на противоположный бок от той ноздри, которую закапываешь.
у меня на гв был ребенок, он вообще сосать не мог. какие там ванны вообще. я кстати болела в этом году, у меня ТАААААААК нос закладывало, что только с пятого забрызгивания стало что-то просвистывать слегка, а до этого наглухо все закупорено и не откладывалось. у меня уже мысль мелькала о страшном заболевании, ибо никогда такого не было. голова естественно просто квадратная.
по поводу отита. нос промывать моркской водой отита не будет, а капельки закапать - будут? отек наоборот затрудняет отток любых жидкостей, которые должны вытекать. закапывать надо правильно, наклонив голову на противоположный бок от той ноздри, которую закапываешь.
Anonymous
називин. И больше ничего не надо. Голову повыше, чтобы отек был меньше. все. и ждать. Називин обладает САМЫМ длительным сроком действия. Остальные - короче и годовасам не показаны из-за побочек. И естественно не перебрызгайте ( у меня большие подозрения - что Вы делаете что-то не так, раз такой короткий промежуток)
малышу протаргол
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения