17
Ларинготрахеит -я уже готова застрелиться!!!!!!
Сын 4 года. Опять "лает". 2ух недель в Крыму хватает на пол года. Кашляет с января. Ничего его не берет. Беродуалом дышали, солодку пили, антиб.пили (когда темпа была высокая несколько дней). Не проходит кашель и все тут. Спать не может. Сейчас лечим сопли ринофлуимуцилом.
Горло красное, НО он у меня снег на улице ест, воспитатели жалуются....Разговаривала с ним уже, ругала, пока бесполезно. Может молока хлебнуть из холодильника -самостоятельный же уже, блин.
Мы опять на больничном и я скоро повешусь! Не знаю, будем ли спать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 4 года. Опять "лает". 2ух недель в Крыму хватает на пол года. Кашляет с января. Ничего его не берет. Беродуалом дышали, солодку пили, антиб.пили (когда темпа была высокая несколько дней). Не проходит кашель и все тут. Спать не может. Сейчас лечим сопли ринофлуимуцилом.
Горло красное, НО он у меня снег на улице ест, воспитатели жалуются....Разговаривала с ним уже, ругала, пока бесполезно. Может молока хлебнуть из холодильника -самостоятельный же уже, блин.
У меня дочь заболела первый раз трахеитом в этом году. Лечили то одним, то вторым как врач назначал, но кашель во влажный не перешел, а так и остался сухим, переросло в трахеобронхит. Пили антибиотик, в общей сложности мы отсидели дома 3 недели, температуры не было ни дня. Младший при этом не болел, значит это не особо заразный микроб...Вышли на неделю в школу и вот опять у нас лающий кашель. Скорей бы лето и тепло.
Я только антисептики использую для полоскания горла, причем сразу и как можно чаще и чем больше разных тем лучше. Обычно если успеваю схватить, то ниже кашель не опускается, проходит. Если не успела, то ингаляции делаю.
Anonymous
Мазок на флору делали? У дочки был период около года, когда у неё без конца ларинготрахеиты были. Мазок выявил синегнойную палочку. Вытравили синегнойную палочку, забыли про ларинготрахеиты (ттт).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения