14

Срок после аденотомии, мы измучились

Добрый день, скажите пожалуйста через сколько дней у ваших детей прекратились боли, после удаления аденоидов. Дочери удалили аденоиды 3 степени, сегодня 9 день, во время ночного и дневного сна боли сильные, на нурофене каждый день, плачет во сне, мучается... Жалуется на боль в горле. У кого-нить было подобное, не знаю что делать, записалась в больницу на консультацию...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, скажите пожалуйста через сколько дней у ваших детей прекратились боли, после удаления аденоидов. Дочери удалили аденоиды 3 степени, сегодня 9 день, во время ночного и дневного сна боли сильные, на нурофене каждый день, плачет во сне, мучается... Жалуется на боль в горле. У кого-нить было подобное, не знаю что делать, записалась в больницу на консультацию...
аденоиды вместе с гландами удаляли, боль несильная была и недолго, никаких болеутоляющих вообще не потребовалось...
Вам где и каким методом удаляли?
Anonymous
не болело вообще, 3 года было ребенку, удаляли не под наркозом, а под местным препаратом дормикум...
У вас наверное воспаление там, в рот ребенку загляните Красное??? Лимфоузлы шейные пощупайте...
Удаляли в Морозовской больнице, под общим наркозом, мучается именно как принимает горизонтальное положение. Без нурофена не засыпает. Завтра буду звонить в больницу
У нас кроме аденотомии, было еще подрезание миндалин, болело горло 1,5 недели и неделю ухо. Ходили к врачу, сказали это нормально, все идет так как должно быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения