6
Киста в почке
Девочки, может кто сталкивался. Ребенку в 3 года делали узи почек и обнаружили кисту. В выписке написали: возможно простая киста размер 9,7 мм. Сказали просто наблюдать. Вчера повторила узи ( через год), подтвердили диагноз киста размер 9,8 мм. Сказали просто наблюдать и приходить на узи через год. Прочитала в интернете, что в подобных случаях делают контрастный снимок и пробу на доброкачественность этой кисты. Нефрология у нас в городе нет. Вот и не знаю ждать год и наблюдать или ехать в Москву кнефрологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто сталкивался. Ребенку в 3 года делали узи почек и обнаружили кисту. В выписке написали: возможно простая киста размер 9,7 мм. Сказали просто наблюдать. Вчера повторила узи ( через год), подтвердили диагноз киста размер 9,8 мм. Сказали просто наблюдать и приходить на узи через год. Прочитала в интернете, что в подобных случаях делают контрастный снимок и пробу на доброкачественность этой кисты. Нефрология у нас в городе нет. Вот и не знаю ждать год и наблюдать или ехать в Москву кнефрологу.
Спасибо за ответ. Я, с одной стороны, сама понимаю, что может лучше не трогать, пока не растет. С другой, страшно. Плохо, когда нет специалистов в городе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения