18
Anonymous
Детское здоровье
22.03.16 16:38

Интимный вопрос у девочки-подростка

Девочки! Помогите советом, пожалуйста! Дочке почти 14 лет. Месячные с 12,5. Более или менее регулярные, цикл от 24 до 30 дней. Последнее время около 25 дней. Длительность около недели. Были месячные в феврале с 19 по 26. Следующие 15 марта. В этот раз длились меньше дней, последний день был 19, 20 и 21 уже не было выделений. А сейчас она меня позвала и показывает, что на трусиках опять кровь. Что это?! Такое вообще возможно, чтобы 2 дня ничего не было, а потом снова выделения? Или бежать к врачу срочно? Что-то я перепугалась немного. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите советом, пожалуйста! Дочке почти 14 лет. Месячные с 12,5. Более или менее регулярные, цикл от 24 до 30 дней. Последнее время около 25 дней. Длительность около недели. Были месячные в феврале с 19 по 26. Следующие 15 марта. В этот раз длились меньше дней, последний день был 19, 20 и 21 уже не было выделений. А сейчас она меня позвала и показывает, что на трусиках опять кровь. Что это?! Такое вообще возможно, чтобы 2 дня ничего не было, а потом снова выделения? Или бежать к врачу срочно? Что-то я перепугалась немного. Спасибо!
Anonymous
Ничего нет страшного в этом вообще. У нее только устанавливается гормональный фон, он еще не выровнялся. У меня тоже цикл устанавливался долго, и мазня темная была вначале, когда месячные только начинались. Потом все выровнялось. Вы не волнуйтесь, и главное дочка чтобы не переживала.
Девочки! Спасибо огромное за советы) Похоже, я немного запаниковала вчера. Больше ничего не было. Пока слежу, но вроде все хорошо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения