47
Расскажите про лор- отделения
Ребенку предстоит операция. Он большой уже, но я волнуюсь: надо- не надо с ним ложиться? Кто лежал в лор- отделениях детских московских больниц, тем более оперировался там, видел как относятся к большим детям, которые без мам - пожалуйста напишите! Раздумываю- брать направление в поликлинике и все будет нормально или не терять времени и сразу искать платно. Может, зря волнуюсь? Любому отклику буду рада, даже анонимному!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку предстоит операция. Он большой уже, но я волнуюсь: надо- не надо с ним ложиться? Кто лежал в лор- отделениях детских московских больниц, тем более оперировался там, видел как относятся к большим детям, которые без мам - пожалуйста напишите! Раздумываю- брать направление в поликлинике и все будет нормально или не терять времени и сразу искать платно. Может, зря волнуюсь? Любому отклику буду рада, даже анонимному!
Сын в 10 лет попал в Морозовскую на неделю. В палате максимум было 6 человек по числу коек. Старое здание, плохая сантехника, приличное питание. Проблем с посещениями не было. Я торчала весь день по желанию сына. На ночь тоже можно договориться, но без питания и кровати в таком случае. С малышами лежат вместе на полном пансионе.
Врачи внимательные, обстановка приличная.
Врачи внимательные, обстановка приличная.
Отношение- то как? Мы делали давно объезд всех лор- больниц платно, когда аденоиды собирались удалять. Даже платно было все очень плохо.
Недавно по нашей проблеме консультировались в Сперанского, там как раз под дверью отделения сидели запуганные мамочки прооперированных детей, боялись пикнуть, что- то спросить. Моего тоже на консультацию забрали, через пять минут вернули с выпиской...
Отзывы читаю тоже....
Так- то он у меня уже один лежит в больнице давно, но операция, вряд ли с ним нянькаться будут, большой уже..
Прям не знаю, записалась к лору в поликлинику, а теперь раздумываю.
Недавно по нашей проблеме консультировались в Сперанского, там как раз под дверью отделения сидели запуганные мамочки прооперированных детей, боялись пикнуть, что- то спросить. Моего тоже на консультацию забрали, через пять минут вернули с выпиской...
Отзывы читаю тоже....
Так- то он у меня уже один лежит в больнице давно, но операция, вряд ли с ним нянькаться будут, большой уже..
Прям не знаю, записалась к лору в поликлинику, а теперь раздумываю.
Подниму в понедельничек)) Может, кто еще что напишет.
15-летняя девица, с нами в палате, в Морозовке, в день операции была с мамой. Вечером мама ушла.
Ужасные впечатления о ЛОР-отделении Морозовской больницы. Палаты маленькие, тесные, кровати ужасные, кормят отвратно, туалет один на этаж. НО! Врачи хорошие, медсестры добрые. Всех лечат, никого не обижают. С посещениями там нет проблем - можно хоть целый день быть с ребенком.
Не знаю пока, куда дадут направление. Сейчас разговаривала с подружкой, они по другому поводу делали операцию в филатовке, подтвердила, что очередь на операции в среднем полгода.... мда...
Я лежала с сыном в тушинской больнице Лор отделении. Там отделение одно и платники и нет в нем лежат, просто если платно то может быть врач которого выберешь (или который только платно оперирует). Отношение ко всем нормальное, еда одинаково сносная(.
Anonymous
Прозвонила сегодня несколько больниц на тему сделать платно... Ну *мда* конечно....
Девочки, ну в общем, дали нам направление в Морозовскую. Там через эл. почту запись, написала, посмотрю, на какую дату запишут и что у них там вообще....
Адрес моего отчета: http://eva.ru/topic/136/2551786.htm?messageId=74961417
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения