34
Ощущение нехватки воздуха
У подростка, кто сталкивался? Частая неполноценная зевота, вздохи, в остальном все ок, аппетит, активность. К кому вести, а самое главное, есть ли такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подростка, кто сталкивался? Частая неполноценная зевота, вздохи, в остальном все ок, аппетит, активность. К кому вести, а самое главное, есть ли такие?
Обеспокоенная мама
Чаще всего это неврозы...мы первый год ходили к неврологу и на фоне лечения на время вроде стабилизировалось. Но в итоге всё же оказалась астма (, но у нас еще одышка была при физической нагрузке и быстрая утомляемость. Фвд сначало было в норме, точнее незначительные изменения и нас все время направляли к неврологу.
У меня было в подростковом возрасте,мама видела, но почему-то к врачам с этой проблемой не вела, жила несколько лет, поступила в институт, сама пошла к врачам, провели курс лечения - все прошло и хватило лет до 25, опять началось, опять пролечили - прошло. У меня это нервное, дома была остановка ненормальная, увы...
Anonymous
Поллиноз это скорее всего. У нас как начинается весна пошла жара в хату! Зевает, мама, не хватает мне воздуха, чешется...
Купите пикфлоуметр и оксиметр. Посмотрите показатели.
На функцию внешнего дыхания поезжайте. ФВД).
Сдавать на аллергены сейчас уже поздно. Сезон.
Не переживайте, все наладится.
Не подкашливает ребенок?
Купите пикфлоуметр и оксиметр. Посмотрите показатели.
На функцию внешнего дыхания поезжайте. ФВД).
Сдавать на аллергены сейчас уже поздно. Сезон.
Не переживайте, все наладится.
Не подкашливает ребенок?
Anonymous
У меня было в подростковом возрасте - буквально казалось, что задыхаюсь, особенно ночью. Оказалось, что увеличилась щитовидка (но у меня и другие были симптомы - ноги болели, сердцебиение). Поставили увеличение 2 степени. Мама отвела меня к хорошем гомеопату - пропила курс шариков в течение года - все прошло, больше не увеличивалась (уже лет тридцать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения