36
Узи для карты в школу
Подскажите пожалуйста кто уже делал, в саду сказали для школьной карты сделать узи брюшной полости, половых органов, почек и щитовидной железы. Это натощак надо делать? Или можно поеденным прийти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто уже делал, в саду сказали для школьной карты сделать узи брюшной полости, половых органов, почек и щитовидной железы. Это натощак надо делать? Или можно поеденным прийти?
Anonymous
Брюшной строго натощак, почки (если не вместе делать будете) хотя бы 4 часа голода. А вообще в инете есть инструкции по подготовке к любому узи.
Anonymous
Сегодня к этому списку еще узи сердца добавили, это везде так? Или только у нас?
Anonymous
Девочки, кто в этом топе писал, вы все из Москвы? Что- то я не слышала, чтоб у нас в области такое просили для школы.
Anonymous
А я вот не пойму, это для каждой школы свои требования чтоли? Кто вообще эти списки врачей и анализов составляет? Я из Москвы, у моей подруги в саду вообще никаких узи для карты не требуют, например, а идем мы в одну школу, странно это все
Anonymous
С июля 2012 года карта в школу предоставляется по желанию родителей, она не обязательна для предоставления в школу. У моего ребенка пустая карта в школе, раз в год прохожу с ребенком тех врачей которых считаю нужными и все анализы и узи храню дома. Медсестре отнесла отказ от всех прививок манту, мед вмешательств, диспансертзаций. Вообще не понимаю почему в школе должна лежать информация про моего ребенка, анализы ,узи половых органов :scared2 школа это школа,пусть образовывают ,а здоровьем пусть родители занимаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения