28
Деринат спрей поможет больному горлу
Деринат спрей поможет больному горлу
Как хорошо было в детстве! Плохой погоды действительно не было! Зима, казалось, вся состояла из новогодних каникул, веселых игр на снегу, катания на лыжах, санках и коньках, снежков, снеговиков и прочего веселья. Весна радовала еще робким солнышком, первым теплом, лужами, ручьями, резиновыми сапогами и щепками-корабликами. Однако то ли экология так влияет на современных людей, то ли именно в эту пору активизируются самые коварные бактерии и вирусы? И вместо того чтобы планировать активный отдых с друзьями на выходные, мы опасливо поглядываем в окно – не заболеем ли, не простудимся ли часом, покинув теплый безопасный дом?
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-30155.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеринат спрей поможет больному горлу
Как хорошо было в детстве! Плохой погоды действительно не было! Зима, казалось, вся состояла из новогодних каникул, веселых игр на снегу, катания на лыжах, санках и коньках, снежков, снеговиков и прочего веселья. Весна радовала еще робким солнышком, первым теплом, лужами, ручьями, резиновыми сапогами и щепками-корабликами. Однако то ли экология так влияет на современных людей, то ли именно в эту пору активизируются самые коварные бактерии и вирусы? И вместо того чтобы планировать активный отдых с друзьями на выходные, мы опасливо поглядываем в окно – не заболеем ли, не простудимся ли часом, покинув теплый безопасный дом?
Мы поллинознки от дерината в нос заработали такую заложенность в носу ( аллергия, там рыбьи молоки), что пришлось назонексом снимать.
Anonymous
Сейчас в мире столько всякой заразы, бактерий и вирусов, каждый год они мутируют и появляется какой-то новый штамм. Такое чувство, что поголовно болеть это уже в привычку входит. Я не люблю соплить и тепературить, только по этой причине и искала какое-то средство для защиты от вирусов и другой заразы. Вот нашла, как раз таки, деринат называется.
Реклама?
Anonymous
О, сколько понабежало рекламщиков! А то, что в препарате содержится чужеродная ДНК, это никого не смущает? И еще, препарат очень аллергичен.
Anonymous
Я использовала Деринат примерно полгода на всех детях, именно для профилактики. НЕ скажу, что не помог, но и не сработал. Дети были постоянно в состоянии недоболезни. То есть , ходили в садик, без температуры, но сопли-кашель постоянно. А потом уже и с Деринатом. В общем расстались мы с ним без сожаления
Anonymous
У мужа аллергия на рыбу + астма в состоянии ремиссии. Я его еле откачала после этого дерината!!!! Ужасный препарат, в котором из всех противопоказаний - "индивидуальная непереносимость". Очень удобно, ничего не скажешь!
фигня, а не препарат, еще 15 лет назад мне врач его навязала...толку нет, денег стоил тучу, эффективность недоказана.
Херня. Можете меня штрафовать, от этого он лучше не станет.
У кого аллергия на рыбу его категорически нельзя.... Так что самолечением не стоит заниматься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения