48
Справка от фтизиатра в школу -когда?
Вопрос к мамочкам школьников, чьи дети не делают манту.
Когда лучше перед 1 классом проходить фтизиатра?
Хочу в августе сдать квантифероновый тест,кровь и мочу, прихвачу флюро мужа и мою флюро, и потом к фтизиатру.
Хватит этого для справки?
На год хватает этой справки для школы?
Просто знаю, что они докапаются.
Да и хочу ребенка проверить для собственного спокойствия (но кожные проверки в виде манту и диаскина точно не покажут достоверности -у ребенка проблемы с кожей,поэтому сделаю квантифероновый тест).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мамочкам школьников, чьи дети не делают манту.
Хочу в августе сдать квантифероновый тест,кровь и мочу, прихвачу флюро мужа и мою флюро, и потом к фтизиатру.
Да и хочу ребенка проверить для собственного спокойствия (но кожные проверки в виде манту и диаскина точно не покажут достоверности -у ребенка проблемы с кожей,поэтому сделаю квантифероновый тест).
Anonymous
Мы ходим без манту 3-тий год в школу,у фтизи не были,справки суют через ребенка,я их выбрасываю и все... дальше ходим. Высадить из школы могут если реально туберкулез подозревают, ну там должны быть симптомы соответствующие.
Я тоже скоро пойду проверю старшую квантиферон плюс рентген сделаю,для себя.
Я тоже скоро пойду проверю старшую квантиферон плюс рентген сделаю,для себя.
подскажите, а фтизиатр требует именно рентген родителей или 2 флюро подойдут -моя и мужа?
Anonymous
Можно здесь спрошу, что бы не плодить однотипные темы. Принесли справку от фтизиатора в июне 2015 (поступали в 5-й класс), сейчас требуют справку вновь до мая, иначе не пустим И так далее. Вопрос, как часто могут запрашивать эти справки, естественно в отсутствии каких либо признаков заболевания ? Спасибо
Из новостей, вдруг, кто не видел, очень занятно

2-й лист

Девушки, кто не делает манту детям вы понимаете, что рискуете здоровьем не только своих детей, но и чужих?
У моего совершенно здорового на вид ребенка, в этом году обнаружено тубинфецирование. В школе сделали диаскинтест и манту и вот вам сюрпрайзззз. Теперь лечимся, 3 месяца пъем таблетки. Спросила у ребенка, скольким детям делали манту, так сказал, что 8-9 человек, у остальных отказы.
Так что подумайте хорошенько, стоит ли отказываться от теста.
Да, добавлю, семья благополучная, ребенок занимается спортом, один нигде не гуляет, Москва, хорошая школа.
У моего совершенно здорового на вид ребенка, в этом году обнаружено тубинфецирование. В школе сделали диаскинтест и манту и вот вам сюрпрайзззз. Теперь лечимся, 3 месяца пъем таблетки. Спросила у ребенка, скольким детям делали манту, так сказал, что 8-9 человек, у остальных отказы.
Так что подумайте хорошенько, стоит ли отказываться от теста.
Да, добавлю, семья благополучная, ребенок занимается спортом, один нигде не гуляет, Москва, хорошая школа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения