54
Посмотрите-что на ноге?
Дд, у ребёнка появилось новообразование на ноге.Посмотрите пожалуйста на что похоже?бородавка?мозоль?И к какому врачу записываться? К дерматологу?
Внутри как бы жидкость, но сверху очень плотная кожа.Постепенно увеличивается в размере.При нажатии дискомфорт.
http://eva.ru/passport/184308/photos/1073027.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд, у ребёнка появилось новообразование на ноге.Посмотрите пожалуйста на что похоже?бородавка?мозоль?И к какому врачу записываться? К дерматологу?
Внутри как бы жидкость, но сверху очень плотная кожа.Постепенно увеличивается в размере.При нажатии дискомфорт.
Меня смущает то, что внутри жидкость.Или при бородавке так и должно быть?
При подошвенной бородавке помогает чеснок. Разрезаете на дольки и приклеивать пластырем. Примерно неделю-две
Anonymous
Подошвенная бородавка с огромной вероятностью,точно такой же топ создавала зимой. Само - маловероятно,что пройдёт. Нам не помог чеснок,салициловый спирт и т.п. Удалили жидким азотом в Семашко.Жалею,что не сразу - пока мазала чесноком и иже с ним,больно было ходить и она прорастала глубже.
К дерматологу мухой. :)
Всем спасибо!записала к дерматологу
Подошвенная бородавка. У сына сама прошла. Просто нужно держать в сухости, чтобы не потела ножка.
Суперчистотелом все отлично вывели. Посоветовал хирург.
Сегодня были у дерматолога в Семашко(фрунзенская).У меня какое то странное ощущение осталось от визита.Доктор как будто пыталась избавиться от нас как можно быстрее( она сильно затянула приём с предыдущими пациентами).Объяснить что с ребёнком так и не смогла...дословно:я спрашиваю-это подошвенная бородавка?она:нет, я не могу обьяснить вам что это такое......(((.Типо да, удалять надо, но поезжайте вы к нашему хирургу( и именно к этому хирургу, а не к кому то ещё!!!) в другой филиал( на бауманскую).Теоретически я могу и сама удалить, но пусть он.
Вот что это было???Развод на деньги или реально только тот хирург нас спасёт?
Вот что это было???Развод на деньги или реально только тот хирург нас спасёт?
У нас такая у дочки 12 летней, на работе мне посоветовали купить в аптеке Криофарму и прижечь жидким азотом самой. Прижгли и ничего, нет результата.Сначала раз в неделю прижигали, потом дочка сама уже через день стала прижигать. Спустя месяц прижиганий этих бородавок насчитали 7 штук!!! Терапевт в дет поликлинике дала направление к хирургу , говорит удаляют лазером и это больно. Пойдем может завтра или в понедельник. У дочки эта бородавка месяца 3 сидит.она нам просто не говорила, думала обычная мозоль.
Сходите в КВД обычный. Всегда к ним обращаюсь и довольна результатом.
Всем спасибо за ответы!
Прижгли сегодня жидким азотом.Ребенок мужественно терпел, но сказал что лечить зубы легче)
Прижгли сегодня жидким азотом.Ребенок мужественно терпел, но сказал что лечить зубы легче)
У дочки(8 лет) такая же проблема. Дали направление в КВД, но, что-то пугает, что там и взрослые еще и с инфекциями, брр, как-бы не заразили. Но почитав отзывы о некомпетентных, злых и еще к тому же платных дерматологах прихожу к выводу, что срочненько пойдем в КВД, тк проблеме месяц и бородавка не проходит, хотя и не беспокоит. Доктор Комаровский говорил, что если бородавку не трогать она сама проходит за 6 месяцев, но на большом пальце ноги наверно стоит удалять тк все-время трется об носки, обувь, те шансов, что пройдет сама меньше наверно?
Anonymous
У дочери год назад была подошвенная бородавка с глубоким стержнем, увеличилась в размере вдвое уже через две недели после появления. Удаляли радионожом в ЦЭЛТ на ш.Энтузиастов. Заживление долгое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения