54

Посмотрите-что на ноге?

Дд, у ребёнка появилось новообразование на ноге.Посмотрите пожалуйста на что похоже?бородавка?мозоль?И к какому врачу записываться? К дерматологу?
Внутри как бы жидкость, но сверху очень плотная кожа.Постепенно увеличивается в размере.При нажатии дискомфорт.
http://eva.ru/passport/184308/photos/1073027.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дд, у ребёнка появилось новообразование на ноге.Посмотрите пожалуйста на что похоже?бородавка?мозоль?И к какому врачу записываться? К дерматологу?
Внутри как бы жидкость, но сверху очень плотная кожа.Постепенно увеличивается в размере.При нажатии дискомфорт.
http://eva.ru/passport/184308/photos/1073027.htm
Меня смущает то, что внутри жидкость.Или при бородавке так и должно быть?
При подошвенной бородавке помогает чеснок. Разрезаете на дольки и приклеивать пластырем. Примерно неделю-две
Anonymous
Подошвенная бородавка с огромной вероятностью,точно такой же топ создавала зимой. Само - маловероятно,что пройдёт. Нам не помог чеснок,салициловый спирт и т.п. Удалили жидким азотом в Семашко.Жалею,что не сразу - пока мазала чесноком и иже с ним,больно было ходить и она прорастала глубже.
К дерматологу мухой. :)
Всем спасибо!записала к дерматологу
Подошвенная бородавка. У сына сама прошла. Просто нужно держать в сухости, чтобы не потела ножка.
Суперчистотелом все отлично вывели. Посоветовал хирург.
Сегодня были у дерматолога в Семашко(фрунзенская).У меня какое то странное ощущение осталось от визита.Доктор как будто пыталась избавиться от нас как можно быстрее( она сильно затянула приём с предыдущими пациентами).Объяснить что с ребёнком так и не смогла...дословно:я спрашиваю-это подошвенная бородавка?она:нет, я не могу обьяснить вам что это такое......(((.Типо да, удалять надо, но поезжайте вы к нашему хирургу( и именно к этому хирургу, а не к кому то ещё!!!) в другой филиал( на бауманскую).Теоретически я могу и сама удалить, но пусть он.
Вот что это было???Развод на деньги или реально только тот хирург нас спасёт?
У нас такая у дочки 12 летней, на работе мне посоветовали купить в аптеке Криофарму и прижечь жидким азотом самой. Прижгли и ничего, нет результата.Сначала раз в неделю прижигали, потом дочка сама уже через день стала прижигать. Спустя месяц прижиганий этих бородавок насчитали 7 штук!!! Терапевт в дет поликлинике дала направление к хирургу , говорит удаляют лазером и это больно. Пойдем может завтра или в понедельник. У дочки эта бородавка месяца 3 сидит.она нам просто не говорила, думала обычная мозоль.
Сходите в КВД обычный. Всегда к ним обращаюсь и довольна результатом.
Всем спасибо за ответы!
Прижгли сегодня жидким азотом.Ребенок мужественно терпел, но сказал что лечить зубы легче)
У дочки(8 лет) такая же проблема. Дали направление в КВД, но, что-то пугает, что там и взрослые еще и с инфекциями, брр, как-бы не заразили. Но почитав отзывы о некомпетентных, злых и еще к тому же платных дерматологах прихожу к выводу, что срочненько пойдем в КВД, тк проблеме месяц и бородавка не проходит, хотя и не беспокоит. Доктор Комаровский говорил, что если бородавку не трогать она сама проходит за 6 месяцев, но на большом пальце ноги наверно стоит удалять тк все-время трется об носки, обувь, те шансов, что пройдет сама меньше наверно?
Anonymous
У дочери год назад была подошвенная бородавка с глубоким стержнем, увеличилась в размере вдвое уже через две недели после появления. Удаляли радионожом в ЦЭЛТ на ш.Энтузиастов. Заживление долгое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения