15
Anonymous
Детское здоровье
31.03.16 08:56

Почки-результат узи. Это срочная ситуация?

Милые мамы, подскажите! Вчера сделали плановое узи брюшной полости, в год не смогли, вот год и 10 мес, сделали.
Все впорядке, но почки врач узи сказал-есть проблема, я все описал, консультаций не даю-идите к урологу/нефрологу
Записалась, но прием только через 3 недкли. Я совершенно не понимаю что значит то, что написано в заключении. Это срочнл? Тогда запишемся в платную как можнл быстрее, если не так экстренно, то дождемся приема, на которорый записались. Ну и вообще переживаю теперь за свою кроху((( сейчас вставлю фото узи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые мамы, подскажите! Вчера сделали плановое узи брюшной полости, в год не смогли, вот год и 10 мес, сделали.
Все впорядке, но почки врач узи сказал-есть проблема, я все описал, консультаций не даю-идите к урологу/нефрологу
Записалась, но прием только через 3 недкли. Я совершенно не понимаю что значит то, что написано в заключении. Это срочнл? Тогда запишемся в платную как можнл быстрее, если не так экстренно, то дождемся приема, на которорый записались. Ну и вообще переживаю теперь за свою кроху((( сейчас вставлю фото узи
Anonymous
фото УЗИ

Anonymous
Я не врач, но проблемного ребенка имею. Признаки пиелоэктазии можно увидеть на УЗИ , если ребенок хорошо попил и почки активно работают. Как там рефлюкс заподозрили - это интересно...Обычно для выявления рефлюкса в пузырь накачивают через катетер контрастную жидкость и после мочеиспускания делают УЗИ, если есть рефлюкс, то в лоханки попадет крашенная жидкость. На обычном УЗИ - это увидеть невозможно. Поэтому не нервничайте, спокойно проконсультируйтесь у нефролога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения