22
Что с ребенком, врач напугала.
Ребенок болел трахеобронхитом, был сильный кашель, лечили эреспалом и инналяциями. Температура выше 37,3 не поднималась. Через неделю врач выписала, кашель прошел.
Спустя 3 дня поднялась температура 38,7, без симптомов. Ни кашля, ни соплей, ничего нет. Врач приходила, смотрела горло, слушала, ничего не нашла. Говорит не знаю что у вас, делайте мрт мозга, будем смотреть что там.
Что такое может быть? Может быть вирус? И может ьыть ьез симптомов, и все проявится через несколько дней?
У кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок болел трахеобронхитом, был сильный кашель, лечили эреспалом и инналяциями. Температура выше 37,3 не поднималась. Через неделю врач выписала, кашель прошел.
Спустя 3 дня поднялась температура 38,7, без симптомов. Ни кашля, ни соплей, ничего нет. Врач приходила, смотрела горло, слушала, ничего не нашла. Говорит не знаю что у вас, делайте мрт мозга, будем смотреть что там.
Что такое может быть? Может быть вирус? И может ьыть ьез симптомов, и все проявится через несколько дней?
У кого так было?
У кого так было?
Anonymous
Я сдала бы общий анализ крови . Смотреть вирусная ( может новый вирус подхватили) или бактериальная инфекция ( старую не долечили, дала осложнение).
Anonymous
Никак не обосновала врач? Неврологическую симптоматику увидела?
Как сейчас ребенок себя чувствует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения