38

"Шишка" в животе у ребенка..Срочно помогите!

Вчера дочка мне сказала,что у нее в животе шишка,я прощупала,действительно ощущается нечто,размером с перепилиное яйцо..У меня паника,не могу есть,спать,работать..Ситуация осложняется тем,что у дочки ГРИПП ,температура поднимается до 39,5..Хочу завтра отвезти ее на УЗИ(в маске),не могу дольше ждать,очень сильно волнуюсь..Вызывали врача,она сказала,что это может быть кал,но стул у дочки регулярный..Тогда она сказала на УЗИ побыстрее.В поликлинике ждать очереди,не вариант.Вопрос такой,куда можно поехать вот прямо завтра,и может ли это быть что-то еще ,кроме опухоли,я очень волнуюсь..Да чуть не забыла,мы в Москве(Юго-Запад), дочке 10 лет,она худенькая,поэтому прощупать ее можно насквозь..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера дочка мне сказала,что у нее в животе шишка,я прощупала,действительно ощущается нечто,размером с перепилиное яйцо..У меня паника,не могу есть,спать,работать..Ситуация осложняется тем,что у дочки ГРИПП ,температура поднимается до 39,5..Хочу завтра отвезти ее на УЗИ(в маске),не могу дольше ждать,очень сильно волнуюсь..Вызывали врача,она сказала,что это может быть кал,но стул у дочки регулярный..Тогда она сказала на УЗИ побыстрее.В поликлинике ждать очереди,не вариант.Вопрос такой,куда можно поехать вот прямо завтра,и может ли это быть что-то еще ,кроме опухоли,я очень волнуюсь..Да чуть не забыла,мы в Москве(Юго-Запад), дочке 10 лет,она худенькая,поэтому прощупать ее можно насквозь..
Автор, главное сами успокойтесь.
Стул не нарушен, непроходимости нет. Может просто сильно увеличен лимфоузел от гриппа.
УЗИ конечно надо.
Может в морозовскую позвонить и лечь на пару дней обследования.
Anonymous
В РДКБ есть платное отделение. Вам должно быть удобно и там очень квалифицированные врачи.Удачи и самого лучшего исхода.
Держите: http://rdkb.ru/?page_id=97
Держитесь! Пусть это будет ложная тревога@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Морозовскую больницу в приемное отделение можно. Там и хирург посмотрит и УЗИ сделают. Поправляйтесь!
Anonymous
Автор, не паникуйте, это может быть лимфоузел, ребенок же сейчас болеет!
Ps: прочитала, что врач сказала уже, что место не то. Ерунда! Место может быть любое, их там россыпь!
Еще раз рекомендую центр Димы Рогачева, сами там делаем узи, там по моему с 9 до 15 без записи. Постарайтесь не кормить утром дочку и не поить, это узи брюшной полости будет, скорее всего.
Как дела сегодня? переживаем[-0<
Anonymous
Автор, искренне переживаем за вас с дочкой. Пусть все сложится максимально хорошо. Удачи вам огромной!
Напишите, пожалуйста, какие будут результаты обследования и с чем связано уплотнение... Переживаем... Здоровья вам!
Можно выдохнуть) по результатам УЗИ множественные лимфоузлы в брюшной полости, новообразований не нашли. Возможно они увеличились из за болезни. Сказали через две недели после выздоровления повторить исследование. Спасибо за поддержку!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения