20

Тиреодит. Вопросы+порекомендуйте врача, пожалуйста.

у сына 9 лет обнаружили аутоимунный тиреодит.
Антитела к тиреопероксидазе повышены намного, Т4 тоже повышен, остальные показатели не получились, пересдали...
На узи по объему - норма, но есть гипоэхогенные участики ячеистой структуры.

Поставили диагноз тиреодит.
Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие истории, как они дальше развивались?
Также ищу контакт эндокринолога, хочу проконсультироваться у второго специалиста, по результатам. Наверное в эндокринологический центр правильно поехать, но кто там из проверенных специалистов?

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у сына 9 лет обнаружили аутоимунный тиреодит.
Антитела к тиреопероксидазе повышены намного, Т4 тоже повышен, остальные показатели не получились, пересдали...
На узи по объему - норма, но есть гипоэхогенные участики ячеистой структуры.

Поставили диагноз тиреодит.
Подскажите, пожалуйста, у кого были похожие истории, как они дальше развивались?
Также ищу контакт эндокринолога, хочу проконсультироваться у второго специалиста, по результатам. Наверное в эндокринологический центр правильно поехать, но кто там из проверенных специалистов?

Спасибо
У моей в 6 лет обнаружили. Сейчас 16, на фоне тиреодита гипотериоз. Утром таблетка 100 мг, доза подобрана по анализам. Летом можно снижать. Запрет на йодосодержащие препараты.
А врача грамотного никто не может порекомендовать? Хочу перепроверить назначения, все же гормоны...
Можно в личку. Спасибо!
Тиреотоксикоз - уточненный диагноз. T3 повышен, Т4 в норме, ТТГ - сильно понижен. Ну и антитела по-полной. :(
Как я понимаю - это обратная ситуация гипотериоза, и назначили препарат, тормозящий выработку гормонов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения