15
Anonymous
Детское здоровье
7.04.16 15:48

Как носить очки

Зрение -1, выписали очки, сказали носить не постоянно, а для доски, и прочие ситуации, если вдаль смотреть. Т.е. для чтения, письма не нужно. Я сразу не сообразила спросить, а как же тогда это происходит - посмотрела на доску в очках, сняла, написала в тетради, опять надела, посмотрела на доску...? Или как? Или можно не снимать, а спокойно писать в тетради в очках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зрение -1, выписали очки, сказали носить не постоянно, а для доски, и прочие ситуации, если вдаль смотреть. Т.е. для чтения, письма не нужно. Я сразу не сообразила спросить, а как же тогда это происходит - посмотрела на доску в очках, сняла, написала в тетради, опять надела, посмотрела на доску...? Или как? Или можно не снимать, а спокойно писать в тетради в очках?
Anonymous
Спасибо всем, кто отозвался!
Очки уже получили... и у меня новый вопрос возник...
Решили с дочкой для сравнения прочитать надпись (не крупную) издалека... Я вижу, что там написано (без очков), а она с этого расстояния не видит эту надпись, ей нужно ближе подойти... При этом в целом по ощущениям, ей в очках лучше стало видно вдаль, чем без них.
И я немного расстроилась((( Что-то неправильно ей определили/подобрали? Или так может быть, что я вдаль вижу лучше?...
Подруга предположила, что может у меня дальнозоркость, поэтому так получается. Я зрение давно не проверяла, раньше было нормальное.
Подскажите, пожалуйста, чего делать... Идти перепроверять у дочки, или как?...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения